【ネタバレあり】この恋愛に仁義なしっ!のレビューと感想(3ページ目)

すごい

まだ読み始めたばかりですが、おそらく純はずっとまおちゃんを好きだったんですねぇ。まおちゃんもだんだんと純くんの優しさに心打たれてくる感じで面白そう。

そうきたか!

出会うところは何となく予想できましたがまさかの家がそうだとはおもいませんでした。大変な人を吹っ飛ばしましたね笑

まさかこうなるなんて、、、。

才色兼備のまおには秘密があった。過去を隠して優等生として学園生活を送るまおの元に現れたのは、まおの過去を知る転校生
    純。弱みを握られ、無理矢理連れてこられた場所は、、、極道の、、、。

最後泣けた

話のテンポが良くてサクサク読めました。
    極道の世界に生きる男子の純愛ストーリーかなと思いました。
    主人公の女の子も芯の強い豪快な性格の子でお似合いです。
    ラストシーンは素直になった二人に感動しました。

ひゃ~💦新しくクラスメイトになった男の子は昔色々あった人でしかもヤクザの息子…イケメンだし強引に迫られたらやっちゃうかも…。

2話無料だったので読みました。昔、空手をやっていて強すぎた女の子が過去を隠して猫かぶって女子高生してる主人公。先の話が気になるようなそーでもないような展開!!イケメン転校生がまさかの昔のクラスメイト。過去を言われたくなかったらと付き合うことになったみたいだけど…
    その転校生は若旦那と、設定が色々わからなくなってきました〜

大好き

面白そうです。

まだ、無料だった
    2話しか読んでませんが
    続きが楽しみです。

2人とも爽やかなのに
    裏が黒くてびっくり!!

猫かぶらなくても
    良いのにー。

強い女の子
    良いと思うのにっ。
    爽やか王子様な若旦那に
    びっくり

ヒロインが男前!

ヒロインのまおは小さい時のトラウマで品行方正な大人しい女の子として過ごしているが、実は空手が出来人間的にも凄く強い子。水瀬はそんなヒロインをずっと好きだったが、彼女の身の安全の為に別れようとするところは男らしいですね。でもハッピーエンドで良かったです。

きゅん

水瀬くんの本性にはびっくりしたけど、
    すごいかっこよくてすごい好きです!( 笑 )

最後の方の
    「解放してやる」の一言と、住む世界が違うの場面は本当に胸を締め付けられました、、
    切なかった〜泣きました、、

水瀬くんは昔から知っていて好きだったって本性はアレなのに、一途さに更に好きになりました( 笑 )

無料分を読みました。

主人公の完璧を目指して努力している姿が可愛いですね。
    しかし、空手で男の子を投げ飛ばしたとか、そんなに隠すことでしょうか?
    転校してきた男子も完璧。
    人って努力だけで完璧になんてなれないのでなんだか違和感がありました。