みんなのレビューと感想「溺愛ケダモノ医師はいじめっ子 ~おまえのナカは俺専用」(ネタバレ非表示)

ジャイアン男子

好きな子をいじめちゃうやつw
    「俺がいるの知ってて来たんだろ?」のくだり、ものすごい勘違い野郎だったけど、なんかそこも可愛かった。
    昔太ってて今はガリガリというヒロイン。
    体には気をつけてほしいです。

面白かったです

昔のいじめっ子と、思わぬ場所での再会。好きな設定だったので読みましたが、面白かったです。最後はハッピーエンドで良かったです。

絵が、、

好み分かれますよね。絵の。初めは苦手だったさっぱりした感じが、なんか癖になるというか、ハマるというか。ついつい読み進めてしまいました!

急すぎる

もっとオレ様系かと思ったけど、そうでもなかった。短編のせいか読みやすかったけど、展開が色々早すぎて話についていけなかった。

絵が…

ストーリーの展開が早すぎて、気持ちが入りません。
    絵もスカスカで、ダメでした…。

by 桃耳

話の内容は、割りと好きな方です。ただ、絵は私は、あまり、好みではありませんでした。残念でしたけど、、

ありきたり

ありきたりのマンガの内容だけど面白い!
    少女漫画の主人公たちがカッコいいのは現実逃避させてくれるからかな?

絵がキレイです。元いじめっ子と再会して関わらないようにしようとする主人公と好きだからいじめていたいじめっ子の王道ストーリーですが、好きな作品です。

勘違い

勘違いから無理やりの恋がスタート。
    でも、強引さも必要。
    強引な中に優しさがあって、そこから抜け出せなくて、そのままどっぷり浸かっちゃう。そんな形の恋もあり?

なんだかんだ

一途な男が忘れられない彼女にストーカーみたいにつきまとう?みたいな話。ハッピーエンドでよかったね。チャンチヤン♪それ以上特にない、くらいのある意味薄い話だった。