みんなのレビューと感想「魔性S上司のカゲキな戦略~体の奥までしつけてやるよ」(ネタバレ非表示)

只今6話。
    香坂さんカッコいい~👍
    主人公は弱い女の子。泣いて泣いて流され守ってくれる相手がいるって…羨ましい。笑
    今は流されたままでもイイかな?と思うケド
    ケジメは自分でして欲しいな。戦って欲しい。

要するに

気になってて自分のほうに来てほしかっただけだよね?
    強引ていうより自分の気持ちに気づいていながら素直になれない可愛い男子ですよね(笑)
    そんな相手にドキドキして結局落ちていく正統派純情女子OLのよくあるオフィスラブですね!

by kmjk

まあまあかな?

ヒロイン地味過ぎて、元カレクソ社長が、どこに惹かれてヒロインと付き合ったのか分からなかった。
    今カレは、ヒロインに惹かれた理由をきちんと言葉で描写していたりしてわかるんだけど、、、

香坂さんの強引な男らしさが好き。
    女性を仕事でも恋人としても
    ちゃんと、認めてくれて、愛してくれる
    そんな男性が現実にもいるのかなと錯覚してしまう作品だなって思いました。

初めは苦手な男の人だったのに、気が付けば、、という展開です。よくあるパターンかもしれませんが、絵が綺麗で、読みやすいし、王道だからこそ、読み進めていきたくなります。

ヒーローの香坂さんかっこよすぎでしょっ♡♡
    でも、若干表紙の絵と違うような…
    ヒロインちゃんの性格がどうも個人的受け付けなくて、完結しているけど続きを購入するかは迷います。。

俺様

俺様いいなあ!憧れる彼氏とは違うタイプでひかれていく気持ち解る!止められない気持ち本能のままに行ってしまいそうになるんだよね

心情がていねいに描かれていて、主人公の気持ちの移り変わりに感情移入できる!
    強引な香坂さんが素敵♡
    顔も身体も好みの絵柄です。

ズルい‼

高坂さんはズルいです(--;)うまく操られて誘導されているきがする。出来る男は違うんですね‼悔しいくらいにかっこいい(*^-^*)

by MIOMIO

面白かったです

絵が綺麗で、ストーリーも面白く読み応えがありました。
    香坂さん、カッコ良いなぁ~
    最終的に幸せになってくれて、良かったです。