【ネタバレあり】魔性S上司のカゲキな戦略~体の奥までしつけてやるよのレビューと感想

初めは苦手な男の人だったのに、気が付けば、、という展開です。よくあるパターンかもしれませんが、絵が綺麗で、読みやすいし、王道だからこそ、読み進めていきたくなります。

読んででだんだん香坂さんもなにか企んでいるのかなーと心配になります。でもハッピーエンドみたいなので安心して読みたいと思います!

魔性で強引な彼にいつの間にか惹かれてしまうのだろうなと思いながら、読み進めているところです。魔性の彼は、主人公の事をどう思っているか。

まあまあかな?

ヒロイン地味過ぎて、元カレクソ社長が、どこに惹かれてヒロインと付き合ったのか分からなかった。
    今カレは、ヒロインに惹かれた理由をきちんと言葉で描写していたりしてわかるんだけど、、、

最初

流されやすい愛美が、高坂に愛されて、自分をちゃんと持ち彼を信じることが大事だと思うことに、いい男に愛されて良かったと思う!
    高坂の強引さにドキドキする。

絵が好き

ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。

ドえすのイケメン上司系のストーリーはかなり好みですが。。、。

あまりヒーロー役のイケメンに感情移入ができませんでした。。。。たぶんこのみのドSではない

軽いな

ヒーローはなぜヒロインのことを他者のくせに知っていたのだろうか。
    気にかけていたから調べたのかな?

それなら、女としてもしつけしたくなるか。

ヒロインは流されすぎだけど、あんなイケメンなら流される気持ちもわからなくはない。

絵が好きで買いました~♪

内容も良くて
    ハマって次々読んじゃいました。

葛城さんに戻らなくて
    ほんとよかった(笑)

香坂さんと結ばれて欲しかったので、この展開は嬉しい(*´ω`*)こういう、なんでも分かってくれる彼が現実にもいてくれたら〜♡

主人公が弱い

大人しくて真面目そうなのに押しに弱くて、すぐに身体を許す主人公…
    魅力はどこに?
    社長の彼女だからって彼氏の金で高級マンションに住んでるし、その後は違う男のところに転がり込む。男無しでは生きられないのか…
    友達にいたら引きますよね。笑

楽しめますが、主人公がオドオドしてて少しイライラします。友達居なそうです。笑
    全体的にお花畑な感じ。リアルさがないです。