みんなのレビューと感想「日曜日の林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集です。どの作品も、女の子と男の子の会話が面白くてクスッって笑えますよ。
    きゅんきゅん💕💕できますが、キスシーンはあってもHシーンはないかな😅
    エロいシーンが好きな方はものたりないと思うので、オススメできませんが。
    きゅんきゅんして、フワフワした作品が好きな方にはオススメです😆

作者さんが好きで無料期間中に試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!絵も綺麗でよみやすくオススメです!

作者さんの絵が好きです!女の子も可愛いし、特に男の子の顔も素っ気ない優しいとことかも好みです。
    ストーリーも今まで読んだ作品でハズレなし!今回もやっぱり当たりでした!

やば!

2個上っていう設定がよすぎるし、
    先輩感あんまりなくて、さらにイケメンで、、いい!!
    このお話の続き気になります!

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    中もやっぱり絵が好きな絵だったし、面白かったので良かったです。!

日曜日の林檎

木坂さん、シャイすぎる。くっつきたいからって理由で苦手なホラーを毎週のように見ちゃうとかも可愛いし。ふじの鈍感さがストーリーを更にキュンキュンさせてくれます。

絵が可愛いくて、綺麗。無料から読んでみて、日曜日のりんごいいです!好きになりました!こんな恋愛いいなぁって思える一作品です

キスっていろんな意味があって
    難しいと思った。
    きっとそこからはじまるものも
    きっと多いんだろうなおもった。

みんな良かった!丁度くまとまっていて短編でも満足です。やっぱり「日曜日のりんご」が1番好きかな。時々読み返してます^_^

絵がすごく好みでした!ストーリーもキュンキュンでおもしろかったです。この作者さんの作品がまた読みたいと思える作品でした。