みんなのレビューと感想「今日もセンパイと片恋中。」(ネタバレ非表示)

学校で片思いの先輩には好きな人がいて、でもその人は別の人が好きで、告白してカップルに。二人を暖かくも見守る先輩ですが、主人公の前でホロリと泣く場面はぐっときました。今後の二人
    とても気になります。

by Mimi2

内容的に感じたのは青春というやつですね。切ない感じもまさにそれで、その年代で経験するような事が作品になっているようなお話しで、良かったです。

まだ、お試し分しか読んでないですが、学生もの好きです。絵も綺麗です。彼女もちの部長に恋しちゃう展開なんだろうな

正義感

真面目で正義感強い女の子て可愛いと思うー!先輩の登場の仕方はすこしベターだったけど、格好いいし言ってる事は合ってたから、更にかっこよく見えちゃうねー。
    楽しみだぁ

高校入学して部活に悩んでいたらイケメンで優しい先輩のいる部活に入ることに。キュンキュンします。付き合っていいなー。

先輩

先輩ってドキドキと切なさとでなんだかすごくすごく胸が苦しくなっちゃうんだよねー!いろんな思いがよみとれるしおおいそがし!

切ない

みんな切ないですね。現実社会に似た甘酸っぱい感情が湧いてきましたが、最後はハッピーエンドでホッとしました。

うーん。。なんだろ、主人公の女の子の事、わざと可愛く描いてないのかな?ちょっと崩しにかかってる??なんかそういうの気になっちゃって内容が入ってこなかった。けどきっと面白いはず!こういう漫画はもう1話読めば大体わかるかも

先が見たくなります

キュンキュンするし、
    良いんだけど、
    短いストーリーだから、
    なんか、あさく感じます。
    だから、3つ。

ちょっと先輩と彼女に
    似てる気がする!