みんなのレビューと感想「今日もセンパイと片恋中。」(ネタバレ非表示)

片思いの短編集。
    高校生の頃の片思いはいろいろ切ないよねぇ。
    女子校だった私には経験できなかった学園内での恋愛事情。
    男の子の言葉にキュンキュンしまくりでした。
    もし高校時代から人生をやり直せるのなら絶対に共学の高校に入学して、大好きな男の子と青春謳歌したい。
    表題作もよかったし、他の2作もとても良かったです。

センパイを好きになったけど、先輩は別の人が…、読んでて切なかった。終盤、主人公が身を引こうとするシーンが切なくて泣けました。

これ、どう落ち着くんだろう?ってドキドキしながら読み進めましたが、ハッピーエンドで良かったです。

by momo777

作者様買い!!
    今日もセンパイと片思い&純情~は両方とも片思いの話で、切なかったけど、最後はハッピーエンドで終わります。
    が、読み終わったあとは切なさが残りました。

学校で片思いの先輩には好きな人がいて、でもその人は別の人が好きで、告白してカップルに。二人を暖かくも見守る先輩ですが、主人公の前でホロリと泣く場面はぐっときました。今後の二人
    とても気になります。

by Mimi2

青春だなぁ✨

まさしく青春って感じでした❗
    タイトル通りの内容で、可愛いなって思いました。読んでほのぼのしてください。

絵が可愛い!イラストがきれいだと感情移入しやすいのでみはまります。その上、きゅんがあると最高!読み切りですが、満足な作品たちでした!

まるで大学のサークルみたいな部活だけど、高校生の頃ってこんな甘酸っぱい恋愛だったんだなーと遠い記憶を思い出してしまいました。

by UMIN

内容的に感じたのは青春というやつですね。切ない感じもまさにそれで、その年代で経験するような事が作品になっているようなお話しで、良かったです。

青春ですね…羨ましくなるほど(笑)
    私もこんな青春したかった!
    ほんわかするお話でとてもオススメです!

こんな感じだったのかなぁ。青春っていいな。若いってだけで好きなことしていたな。とか思いながらほのぼのした気持ちで読める漫画です。