みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)

ハマりそう

この作者さんの作品はすごく良くて惹き込まれています。どんどん他の作品も読みたくなる感情でいっぱいです

ハマる

この作家さんのシリーズにとてもはまってしまい課金課金で使いすぎてしまいましたでも続きが読みたくてついつい。

未知数

出だしの無料1話だけしか読んでないですが、違う作品が面白かったのでおそらくこれも面白いんだろーなーと予想してます。このドジっ子と、エスッ気満載な男女の組み合わせが面白そうです

夢のような

イケメン2人に好かれるなんて、王道ストーリーだけど、なんか気になっちゃって先に読み進めましたぁー。絵が少し見づらいかなぁでマイナス一点

思春期

思春期真っ盛りなお話でした。

奏のストーキングぷりを回想シーンでいいから
    もっと欲しかったかな(笑)

最後の奏の暴走もたまらん(笑)
    全体的にもっと長く細かくあっても楽しめたと思えるお話でした😊

かなちゃん今までよく頑張りました!、!
    でも、地味にもう1人の子と付き合ってほしかったってのもある。どっちも捨てがたい!!!

奏くんが自分の気持ちに正直になってよかった
    三角関係もドキドキしたけど、主人公に素直なったから結ばれたね!

湯町さんの作品大好きです!ラブラブゲームは特に、いつものストーリーとは違い、ハラハラはしますが面白いです(^^)

市ヶ谷くん

市ヶ谷くんがとりあえずイケメンなのに一途ですごく好きでした。
    もちろんカナちゃんも小さい頃からこはの事を好きで。だったのに最初あそこまで冷たくする意味あったか?自称彼女の事をもう少しやってくれたら良かったなーと。でもデレデレカナちゃんが可愛かったので全て許します。笑

かなちゃん

カナちゃんはじめはテレて心春に対して冷たかったけど市ヶ谷君登場からの甘々なかなちゃんは可愛かった!
    こんなイケメンで頭の良い幼馴染に愛されるなんてうらやましい。市ヶ谷君もいい子だから幸せになって欲しい。