みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分があったので読みましたがあまり好みの絵ではなくストーリーが入ってきませんでした~ポイント使っては読まないかな~

途中まではいいなと思って読んでいたのですが。さいごが。さいごまさか女の子を思いやれない展開で残念でした。もうちょっとロマンチックがよかったです。

奏の心の変化の描写が足りないというか雑というか…
    最初の方はそんなに気ならなかったけどなんだか残念です。
    他の人も書いてるけど最後のHはいらなかったかも。

幼馴染み♥️

無料分読みました。幼馴染み設定は大好物ですが、主人公があまりにも頭が弱くて、しかも奏はツンツンしずぎ。
    市ヶ谷くん登場してから、少し「おーっ!」って、感じ。

無料分だけ読んでみました。

主人公の女の子嫌味がなくて天然ボケで可愛い雰囲気ですね、ただ幼馴染の男の子がそこまでまだあまり魅力的に感じず、
    これから購入して読むかはわかりません。

好きだけど素直になれないカナちゃんなのはいいけど、最後彼女の気持ち無視して、イヤって何度も言ってるのにしちゃうのはダメ。こういう作品見た10代の女の子が、両思いだったら、付き合ってたらイヤでもするのはしょうがないと思わせちゃうような作品を大人が描いちゃだめ。

ありがち

少女漫画にありがちなストーリーでした。奏に魅力的な要素があれば、キュンキュンできたのかもしれませんが、最初のほうの奏は特に好きになれず、感情移入があまり出来ませんでした。

毎回

湯町深さんと作品を楽しみに見ています。ドキドキしたりハラハラしたりして、最高です。これからも頑張って作って下さい!

惜しい!

純愛ストーリーなのかな?主人公のコトハちゃん、隣の奏くんの幼なじみ拗らせ話だけど、最後の奏くんの行動が今一つ。他所の学校に来て、尚且つ図書室でエッチなんて!純愛が、純愛じゃなくなった感が半端ない。ん〜、なんとかならなかったのかなぁ。

んー、ストーリーは王道。
    2人の男の子に取り合われるヒロイン。
    話も、そんなに長くないからか、
    面白いけど、在り来りって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件