みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろうな

よくある表紙詐欺?
    あまり絵は上手くないです。
    内容はゴリゴリ少女漫画の王道
    なら男性キャラくらいどの角度も崩さずイケメンに描く努力を。

短編

短編なので
    読みやすいけど
    男の子はイケメンなんだけど
    幼馴染の女の子に冷たい
    理由はあるんだけど
    クラスメイトの、彼の方が…優しくて素敵なんだけどなぁって思っております
    最後は結ばれるけど

うーん…

うーん…

なんだかんだで
    最後まで読んだけど…

好き嫌いが分かれそうな感じ?

後味は良くない。

誰が主役かわからないくらい市ヶ谷くんが魅力的でした。マンガが違えば、市ヶ谷くんが十分主役になれてヒロインとくっつけるのに!惜しい!

主人公が幼すぎて二人からモテる理由が不明。そして、どんくさいレベル越えてる。
    カナちゃんも最低な態度で気分が悪くなる。絵も幼い感じなのに最後に致すのは不釣り合いな気がします。

絵はとっても可愛いです。
    絵に惹かれて読んでみました。
    話はもう少し読んでみないとなんとも言えないけど、なんとなく読みにくい感じがあるかも

幼なじみ

幼なじみの恋って憧れる。しかも相手がイケメンくんときたら最高だよね。相手の気持ちってちゃんと聞かなきゃわかんないし自分の気持ちもつたわらない。

面白そうなお話だと思ったんですが奏くんの主人公に対する態度が冷た過ぎて嫌でした。
    読んでて辛くなってきます。

市ヶ谷くん可哀想( TДT)

この作者のストーリーは設定が基本一緒なので『やっぱりな』って展開だったけど他の男の子(市ヶ谷くん)がこれだけ絡んでくるのは少ないから楽しみながら読んでたのに、 あたりがキツすぎて市ヶ谷くんに同情してしまう。

個人的には市ヶ谷くんと上手くいって欲しかった。奏もかっこよくていいけど、今まで冷たくしておいてその辺のフロォーがあってもいいのかなって思う。心春のことを学校まで追いかけて来たのはちょっとキュンとしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件