みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい‼️まだ、2話だけど、おもしろい‼️小春ちゃんの恋の行方気になるし、みねたもねー(笑)氷川くんは、かっこいーし、いい子なんだけど、裏でもあるのかなー

1話目から笑えます!
    主人公っぽくないキャラがまた良い!!
    デコボコカップルですが、タイプは違うのに
    なんだかお似合いの2人です。

レビューポイント高い

ガタイが良く高身長の女の子と、身長の低い男の子の恋愛ストーリーです。無料で読める回数をもっと増やしてくれると、はまるかも。

高身長

たしかに本人にはコンプレックスかもだけど、高身長女子、私は羨ましい〜ん?忠告って事はタラシ系なのかな?これからが気になるわ

小さいけど、しっかりしていて、頭が良い彼と大きくて、自分に自信がない彼女。凸凹な二人の関係がとっても可愛い。思い合ってる二人がとっても好きです。

この作者さんのお話はどれも好きです!
    この作品は、男の子に対しての主人公の反応が面白いです!倒れたり血吹き出したり(笑)
    まだ出だしちょっとしか読んでませんが気に入りました。

主人公の色々残念すぎる設定にシンパシーです(笑)。見た目・性格共にかなり辛いキャラ設定で、男子達からの扱われ方(というか結構深刻なイジメです)もちょっと酷いと感じる部分もありましたが、それでも明るく頑張る主人公のトロさと優しさ、純真さに癒されました。続きも是非読みたいです。

大好きな作品です。このコンビほんとに良くて好きです!!お互いコンプレックスがあってこそ分かり合える。

おもしろかった

小春のまっすぐさが一貫していて読んでて気持ちよかったです。それに応える登場人物たちがいい人ばかりで大変幸せな気持ちのまま読み終えられました、途中キューンとするとこもあって良いです。

まだ最初ですが、小春ちゃんがかわいくて、面白くて読んでます。背が大きいオタクだけど、乙女。これから恋がどうなっていうのか。