【ネタバレあり】ハル×キヨのレビューと感想(13ページ目)

みんなかわいい

おもしろくてほのぼの、でも本音を言い合えるみんなが本当にカワイイ。
    志村君が報われるストーリーも見てみたいなぁ~

全部のキャラが面白くて全巻読破してしまった。。
    もさ女とガリ勉男の純愛物語。
    まぁふつうの恋愛ストーリーな感じですが、絵が時々ホラーでおもしろい

背の高い地味な女の子と、成績優秀・運動神経抜群なのに背の低い男の子のラブコメです。ライバルな様々な障壁はありますが、2人は終始ラブラブです。

絵が可愛いなぁと思って読ませてもらいましたが、登場人物がみんな個性的で笑えました。
    凸凹な二人だけど、そこがまた良くて。
    お互いをとても想い合っているのが伝わってきます。
    ラヴコメだから、普通のラヴストーリー求めてる人にはコメディタッチが過ぎるように感じるかもしれませんが絵は終始可愛いから、どちらにせよ読みごたえはあります。
    まだ最後まで読めてませんがポイントで少しずつ楽しみながら読んでいきたいと思います。
    オススメ!

メガネガリ勉くんと、喪女風陰キャラちゃんの身長差ありカップル…なんとも詰め込んである設定でしたがテンポが良く最後まで楽しく読めました。

清志郎くんのキャラデザが好きで読み始めましたが、最終的に恋敵志村くんを応援しながら読んでしまいました。
    いつか志村くんに良い子が見つかりますように…

全く動じない三角関係で、潔く、下手に小春ちゃんが揺るがず良かったです。

軽快でポップな脇役たちも少女漫画ならではでとても好感がもてました。

作者さんの他の漫画もよみたくなりました。

面白い!おススメです!

ホントにおもしろい!!!!ちょいちょい、ギャグ要素があり、絵もおもしろいし、かわいいです。小春の一途さがかわいいし、ミネタくんの一途さもかわいいです。まだ最後まで読めてませんが、早く読みたいです。小春の周りの友だちもキャラがいいし、掛け合いが面白くて、思わず笑ってしまいます。志村の恋心も気になるところです。

雑誌で途中まで読んでいましたが

いつの間にか終わっていて、どうやって終わったのか気になってとりあえず最終回のみ購読してみました。
    清シロウが留学するしないで悩んで?る辺りから読んでなかったのですが特に問題なかったですw
    自分が読んでいたときはあんなにツンツン(たまにデレ)していたのに知らない間にすごい優しくなっていたのでそこはびっくりしましたが、同時にきゅんときました。

女子が高身長

私は身長が低い方なので、逆に羨ましい。でも男の子も身長は結構気にするんだなって思いました。とても良く出来てておもしろかったです。まだ続きが読めてないので読みたいですね!

凸凹コンビが恋愛をする話は何個か知っていますが、このお話はシュールっぽい笑いがたくさん入ってて、楽しめます。

めちゃくちゃ

おもしろい!
    読んでいて、爆笑しまくりました。
    イケメンくんを好きになり、自分の立場をわかってみをひこうとするところ最高⤴