【ネタバレあり】躾け方=にじゅうまるのレビューと感想

王道

ワンコ部下のいいところ詰め合わせってかんじ。
    攻めが純粋で、無表情でおバカという、まさにツボな感じです。
    周りの人のスピンオフもあるので、とても楽しんで何回も読めます。

作者さんが好きで購入しましたが、わんこ可愛すぎました。居なくなって初めて気付くところとか可愛いいし作品のタイトル通り躾け二重丸以上の花丸です!!!

この方達の同僚の話を読んでたときにこの話を知りました。
    健気な大輔さん、悲しい過去があったなんて。2人で幸せになって欲しいです。

ワンコ可愛い

もどかしかったけど、ハッピーエンドで良かったです。
    ストレートなワンコにほだされ受け最高でした。
    癒やされました。

試し読みから〜なんとなく購入したらハマりました。わんこくんのちょいちょい抜けてる感じが可愛い笑2号と寝てるの可愛かったです。なんかありそうなメガネくんのお話もあるみたいなので読んでみようと思います。

大型ワンコ可愛い。大輔のストレートな愛情表現も可愛くていいです。
    タイトルと説明読んだだけの時はもっと卑猥な話かと思ってましたがいい意味で裏切られた感じです。

わんこ攻め。言葉通りわんことして拾われます。なかなか可愛い攻めですwwサラッと読めて面白かったです。

作品の題が気になってお試しを読んでみた。できるリーマンが大型ワンコみたいな子を拾っちゃう。2人の関係がどうなるのか気になる。

内容

路上にいた大輔を忍が拾ってきて始まる。
    大輔の絶対服従わんこが面白い。
    忍が大輔に開発されていって、許しあえる関係になっていく。
    続編あったら読みたい面白い内容。

大輔は

誠実で真面目なのですごく好きです。忍も優しくて公平なので安心できる人ですね。大輔の努力が忍に伝わってるところや、忍が穏やかになる影響を大輔が無意識に与えてるところが、このカップルの素敵な要素ですね。