【ネタバレあり】いいもんわるもんのレビューと感想

イッキ読み

何だかキュンキュンしちゃいました。これだけ愛されたら幸せだろうなぁ…って感じです。ハチャメチャな設定も許せます(笑)

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。まだ最初のほうなのでどうなるのかワクワクしながら読み進めています。

無料分読みました。詐欺師の主人公が囮捜査で呆気なく捕まり連れて行かれた先は何と逮捕した刑事の自宅?だった。続きが読みたい!

まあまあ

執着系だけどそこまでドロドロじゃなかった。攻めがかっこいい。エロもまあまあ。警察内部、そんな甘くないだろう、とお思っちゃう設定。

初めて読ませて頂きました。
    凄く良かったです!
    単なる執着なんかじゃないんですよね。
    高校生の時から受けを陰で守り続けて、警察官にまでなって。
    もう、二人の感情がぎゅうぎゅう近づくシーンたまらんです。
    抱き合う姿もきゅんきゅんします。
    良かったです!

他の作品も好きで読んでこちらもでした!思っていたよりも、シリアスな展開だったりしましたが、攻めが受けに執着していて好きでした!受けくんの絆されていく様子も良いです♪

“童貞〜”から来ました、作者さん買です。やっぱり絵も綺麗でストーリーも素敵です。警察官の攻めはイケメンですがストーカーに近い愛情が受けに向けられています。受けが詐欺一家である事を知った上で警官になるという徹底ぶり。美人の受けとイケメンの攻めで素直じゃない感じが意地らしかった。

意外な感じのストーリーに、気がついたら、いっきに読み進めていました。ありそうで無かった設定に面白さ倍増でした

究極の愛ですね。
    やってることもすごいけど、それに協力してくれる友達がいい奴だよ!!
    先輩はとんでもねーやつだったな。

続きが気になる

この作者さんの作品を読んだ事があったので気になって1話を読んでみました。ギャク系の話かと思いみ進めていったらシリアス展開に。続きが気になります。絵がきれいで読みやすいです。