みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさにスパダリなイケメンすぎるエリートの腕の中に、完全に閉じ込められてしまう主人公が羨ましくて仕方なくなります!笑

絵はきれい目!でも話が子供っぽいかなぁ、、、でもまぁ面白かったかも!話がオトナ向きのを読みたいです!

ん~

男の子がカッコよかったのでためし読みから始めました。まんまとハマった…この世界観、好きです!あれよあれよと読み進めちゃいました。

前にも買ったけど

再度買っちゃいました。
    なんと言っても絵がキレイなんですよねぇ‥
    他の方のレビューを見て、
    再度考察を深めたいと思います。
    他の作品にも期待大です!!

歪みすぎてる愛情が怖いし、何がしたいのかわからないけど、2人の間に徐々に本当の愛が芽生えだすんですね。でもちょっと理解の範疇を超えててイマイチかな。

泥棒とストーカーの警察官て、すごい組み合わせですよね。最初読んだときはこの突飛な設定について行けず特に印象にも残りませんでした。久しぶりに読み返してみたら前回より楽しく読めました。攻めが本当に一途。

無料分だけ読ませていただきましたが、結婚詐欺師と刑事って関係性がなんか面白そうですね。続きが気になります。

警察×詐欺師

警察×結婚詐欺師の組み合わせは初めて読みました。捕まった警察はなんと同じ学校の後輩で、ずっとあなたを見てきた…みたいな事を言われちゃいます。すごく良い所で試し読みが終わってしまい、続きを購入しようかムンムンしてます

薫くんがずーーっと直斗くんのこと見守って?きたんだろうけど、、公私混同刑事ですね(笑)でも全ては直斗のためだったんだなと思うと健気さにキュンとします。

絵も綺麗だし、試し読みも面白かったので気になりました。
    無料配信があったので、すぐに読んでみましたが、なんだか思っていた雰囲気と違っていました。
    不穏な感じで続いてしまったので、気にはなるものの、重たそうで、躊躇中です。