みんなのレビューと感想「美しき横綱~上司の秘技に乱される夜~」(ネタバレ非表示)

ギャップが、面白い☺

イケメン上司のギャップに、キュンキュンしました(//∇//)

デートは、素敵なレストラン??おもったら?いきなり、お相撲しよう??(笑)可愛い😆上司さんでした。

ただ…最終では、表記が、続くやったのに??完結??ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣なんで?

でも、最終的には、ハッピーエンドでしたがヽ(*´∀`)ノ

その矛盾に、★-1にしました

サクッと読めた

あ、国技館イイですよー!
    取り組みは生で観るのが一番です。そして周りには美味しいお店がいっぱいあるので、見終わってからも楽しめます。

想定が少し無理やり感有りますが

なんとなくですが、読んでみました。
    非現実的な想定かな❓みたいな感じはありましたが、次が気になり読み進めてました。又次回話もきになるので、読みます。

一つ一つはちょっと短めだけど、それでもコントな部分があったりエロさも兼ね備えてるから見てて飽きなかった。

真田さんが本当にイケメンです。

真田さんに一目惚れしました。本当に綺麗なお顔立ちで、しかも細マッチョの体が素敵で、相撲をしている人は力強く男らしいです。本当に理想的な男性です。ヒロインも可愛くて素直で、いいですね。ストーリーはシンプルですが、絵の美しさに大満足です。

憧れの上司!に声かけられて仕事頼まれて会社の後付き合ってくれない?なんて言われたら行きますよー!でもなんで?

ん、、、

なんだか短編すぎて
    内容もあんまなくて
    盛り上がりにはちょっと欠けてたけど
    短編好きにはいいかもです。

自分が想いを寄せてる上司の趣味がぶっ飛んでたら最初は引いてしまいますよね。笑
    でも、好きな人だから自分も相撲が好きだと言っちゃうのは面白いなと思いました。最後もハッピーエンドで終わったので良かったです。

絵はとても綺麗でした^_^
    主人公可愛すぎです(^^)この展開は中々なかったので面白かったです^ - ^

タイトルに惹かれたのに

エロ目的だと、かなり残念かも。
    タイトルの秘儀とか横綱のワードに惹かれたのに、全く普通…
    絵が綺麗だったから残念でしょうがない。