みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)

女の子はかわいいけど、あまり萌えない

女の子はかわいいんだけど、いまいちエロさを感じません。流されやすさといい感情の乏しさといい、人形みたいです。

がっつきすぎて思いやりのない彼氏はもちろんだけど、最初、教育とか言って屁理屈こねて無理やりしてくる叔父さんにも嫌悪感。
    両想い設定なんだから、もっとお互いの好き感を出して、耐えきれなくてやっちゃうほうが萌えそうなのに。
    教育とか言いつつ騙しにかかるオッサンなど、どこが優しいのかわからんし、その時点で100年の恋も冷めるわ。

犯罪願望のある人のオヌニー用漫画かな。

かわいい

ヒロインの表情や反応がかわいいです。
    おじさんもヒロインが慕ってることをいいことにアレコレして、ヒロインもおじさんに無理に嫌がれないし、刺激も初めてで敏感な反応…
    学生同士よりおじさんという、年が離れて落ち着いているほうがいやらしく感じるのはなぜでしょうね、読み手も見入ってしまい、読み進めてしまいます(笑)

by 真恋

おじさんが

おじさんが、まあまあシュッとしてるから成立するけど…
    途中からおじさん強引すぎやしませんか??
    自分勝手すぎて、嫌悪感
    そして、彼氏がストーカーで気持ち悪い。
    途中まででいいかな…

おじさんとの関係に興奮

普通だったらありえないような
    関係にすごくドキドキしてしまいます!
    私のおじさんもイケメンだったら
    こんな関係に少し憧れてしまいます、、、
    一緒に住んでるのがまたいいと思います!!

やり方スゲー

自分の姪っ子と関係持つとは背徳感くすぶる作品だと思った。まさに禁断の領域に突っ込んでやりまくってたけど見てて両思いだったからこうゆうのも有りなんかと納得出来た

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

さすがです!

ドキドキ興奮しちゃう内容ばかり。。欲求不満なんでしょうか笑
    ダメなのに抑えられない欲望!おっぱいが大きくないとダメなんでしょうか笑

あ、

バレるのはや!展開的に予想外だけどまぁちょっと先が気になることは気になるかな、、、絵が下手だけどカラーだからカバーされてる

まあまあ

いいですね
    現実はこうはいかんが、絵がよければそれでいい
    まあいいんじゃないですか?
    こういうのもいいもんだよ

カラー

表紙に惹かれ読みました。
    中々展開やキャラが良かったかな(*^^*)
    絵も可愛くエロさもありオススメの漫画です。