【ネタバレあり】SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…のレビューと感想

元総長……めっちゃかっこいい人ですね!そして山下さん…ほんと犯罪まがいな……_(:3 」∠)_山下さんだから許されるのか?笑一体何者なのかまだ読んだところで分からないですけど…いったいどうなっていくんだ!

元レディース総長。かっこいい。
    あなぐまってウケたけし、でもTLだし…ある意味、純愛?だし、面白かったです。

ハッピーエンドで良かったです。途中に離れることもあったので上手くいって安心したのですが……個人時には浮島さんが好きでなんだか切ないです。

by 88mm88

良い

普通の恋愛物に飽きていたので変わった方向性の話を探していてやっと見つけました。
    この場合社内恋愛ってだけではなくて元ヤンレディース総長と家庭に訳あり後輩で話の流れがスムーズで読みやすかったです。
    しかしすぐイチャイチャし始めるのが濃かった・・・回数多めと思いました。ひろゆきはみゆきにすぐ手を出す猛獣だな(*´ω`*)
    途中ひろゆきが無断欠勤したのにクビにならなかったのに驚きました。肝心なのはそこじゃないのですが(^_^;)
    浮島さんはみゆきとあんなことになって心配しました。そのへんは特につらくて切ないです(T_T)
    全体的に纏まっていて適度な長さで完結しますので購入しやすくて良かったです。

途中から…

最初、強引な男性に振り回されるヒロイン面白かったのですが、途中から男性の事情が色濃く入ってきてストーリーがあまりよくわからなくなってしまいました。

元レディースなのを隠してるが隠しきれず、主人公にバレて…。
    何だかんだでHシーンは多いし、絵はキレイだし主人公もカッコいい。
    だから何だかんだで最後まで読んでしまった。

少しありえないすぎて、話が頭に入ってこないのと設定がドキドキしないかなぁ。女番長っていつの時代たのかなぁ。

元レディースの総長だった主人公のみゆきが公園で元後輩のピンチに駆けつけてると同僚の山下に助けられ過去のやんちゃ時代が知られてしまう。

普段は会社でボーっとしてるだけの山下はイケメンで実はケンカ強くて謎がある感じ。その先が気になり読むことに♪

過去を知られてしまった事で身体の関係になってしまったけど、よく知りもしない間柄でしかも強引すぎて最初引きました。徐々に彼のSさが魅力に。

主人公のみゆきは元総長だけあって内面もカッコいい女性で好感がもてた。やんちゃ時代の恩人である刑事さんが登場するけど、温かく見守りすぎたのかな〜もっと早く気持ちに気づいてたら違う結果になっていたのに。優しくてイケメンだからこそ惜しい。

話のテンポも良く引き込まれるように最終話まで読めました。Hシーンも濃厚で良かったです。初めてこの作者の作品を購読しましたが正解でした。

久々の更新で最終回だったとは!!きっとこんな終わりなんだろうなぁ〜とは思っていましたが。絵は綺麗で好きなのですが、ストーリーは割とよくある感じのものかなと。。

ものたりないかなぁ

絵はキレイで、内容もしっかりまとまってます。
    ハラハラするし、ドキドキもします。
    でも、終わり方!
    キレイすぎるシメでした。
    もっと、引っ張って欲しかった!