みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)

サイドスーリー的なのはあまり得意じゃなかったりするのですが、これは面白い!
    読みやすくてすごく楽しめました。

by qbb

野獣オトコのスピンオフ!読むしかないですね。
    本編ではイケメンだけど何だか冴えないそうまくんだったので、こちらでは幸せになってほしいなぁ♡

by ioiaaae

作者買い

他のシリーズも読み終わったので購入しました。別の人物がクローズアップされたので楽しみで読み始めています。

この作者さんの作品が好きで色々読んできてこちらも読んでみようと思いました。他の作品のスピンオフ的な感じなのかな。

by suyuko

続編も

作者さん買い、ハマりまくっています^ ^ 和華&奏真編から読み出し、人物や背景気になり、美鳥&治春編も読み切りました。好きなキャラはトモ(大西)、尊です^ ^ 数年後の続編も書いて欲しいです。特に尊メインのスピンオフを願います^ ^

幸せいっぱいな気持ち

やっぱ、素直で賢くて、まっすぐな女の子は幸せになれるよね。心の揺れや葛藤もいいスパイスになっています。あっという間に全部読んじゃった‼️

by 桜酒

作者名から

この作品の設定はイケメンパティシエとふつーの女のコの本能物語です
    まあ美波はるこ先生だから読むんです!

すご〜くいい!

笑いあり、エロありのはるこ先生の作品ですが、この作品もストーリーが最高でした!野獣オトコは本能むき出しももう一度読んでみようと思います!

絵が可愛い

まだ無料話数までしか読んでないけど。
    登場人物、みんな可愛い見た目。主人公はスイーツ好きみたいだけど、そんなにしょっちゅうケーキなんて買えないし、体に悪いよなとふと思ってしまう…。たまに食べるからいいんだよっ!ケーキって。

「野獣オトコは本能むきだし」が大好きで、珍しく結構課金もして全話読了、何度も読み返したりしています。
    この奏真くんのスピンオフも他の方のレビューを見ると面白そうでなので期待!