みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)

なかなか楽しい

治春と美鳥の「野獣オトコ…」が良かったので、なんとなーく読み始めたけど、じわじわ楽しめる。
    主役の二人も良いが、美鳥に抱かれた治春似の赤ちゃんとか見て、親戚のオババのような幸せを感じた。
    周りのキャラの話も読みたくなる。

by 悶々

美波はるこ先生に間違いなし!

美波はるこ先生の作品はほんとうに面白いのでネーム買いして後悔したことありません!特別絵が上手いわけじゃないんだけど、ストーリーがいいのと、エッチなシーンが妙にいいです!

野獣男子

ケーキ屋の彼に出会い一目惚れだけどそんな彼は田舎に好きになった人妻そんな人妻と旦那さんの話しはとても良い話しでケーキ屋の彼と彼女の恋が上手くいってたら面白くして欲しい

スピンオフ作品

元の作品では主人公の女性に好意を持つも振られた奏真くんですが、キスが上手だったり魅力的に描かれていたので、今作で主役となっていて嬉しい。

そうまくんかっこいい!ワカちゃんも可愛くて、2人とってもお似合い!そうまくんが、見かけと違ってガツガツ行くところがいい!続き楽しみ‼️

まずケーキ屋さんの行きつけを見つけるってことが始まりなのがいまいちピンっとこなかったけど読み出したらはまりました!

ドストライクの漫画を見つけました〜笑
    はるこさんの絵はいつも可愛くってとっても大好きです。
    続き読みます!

作家さん買い

作家さん買いです。この先生の作品はどれも外れなしなので安心して購入できます。えっちシーン、セリフどっちもおもしろいです。

ちはるとみどりの方を見たのでこみらも見てみたいです。
    でも、タイプ的にはちはるがいいです!!
    Sっけが好き!

絵がいい!

気がつけば、この作者さんのばかり読んでます!私が好みなイケメン出てくるので読んでいて飽きない!ケーキ屋で働く人からの身体の関係、、ありえないけどあり。笑