みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

野獣オトコのスピンオフ!読むしかないですね。
    本編ではイケメンだけど何だか冴えないそうまくんだったので、こちらでは幸せになってほしいなぁ♡

by ioiaaae

そうまくんはこんな恋愛したんだなーってお母さん気分で見てました。絵は雑とは思わなかったですねー。やっぱりこの作者さんの漫画は面白いです。

キュンキュン♡

美波はるこ先生の作品が好きで次から次へと読んでいます。
    奏真くんに萌えます♡ 草食っぽい優しい男子が好きな方にオススメ〜♡

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    このシリーズの他のお話に登場していた彼が気になっていたので、このお話を読めて嬉しかったです。

野獣男子

ケーキ屋の彼に出会い一目惚れだけどそんな彼は田舎に好きになった人妻そんな人妻と旦那さんの話しはとても良い話しでケーキ屋の彼と彼女の恋が上手くいってたら面白くして欲しい

作家買い

この作家さんの作品ほぼ購入してます。
    絵も内容も面白いし好き。
    他の作品と
    色々繋がってるので、それを見つけるのも楽しい。

好きな作品

作者さんの作品がすごく好きで購入しました!この作品もとても面白かったです!男の子もカッコイイし、エッチ系もオススメです!

全作から読みました。奏真君とわかちゃんのほのぼのストーリー、楽しかったです。美鳥さんやゆうなちゃんのその後も見れて良かった。

スピンオフ

このシリーズ、面白いです。
    単品で読んでもOK。前作読んだら尚楽しめると思います!みんなのキャラがいい感じです。

作家買いです。スピンオフなのかな?元のストーリーを知らなくても楽しめると思いますが元のストーリーを読みたくなる事必至です。