みんなのレビューと感想「ヒモと愛されビッチの××事情3」(ネタバレ非表示)

祝☆完結!

いや、ほんと最後まで配信いただいて良かった...
    ありがとう...ほんとにありがとう...(合掌

読んで良かった

エロ可愛い歩の片想いが叶って良かったです。
    ヒモ海人は強引さが増してエロ部分の意地悪度はMAXです。
    この話の歩は海人に自分の気持ちをぶつけています。海人も答えるように過去のことや気持ちを語ってます。
    シリーズの中で一番熱を感じます。

面白かったです!!!
    付箋も回収してて落ち着きました。
    受けの感じてる顔が可愛くて、とてもいい♡
    その後のお話なんかも読めたら良いけど、ここで完結だから続編はないんだろうなぁ…。
    また、忘れた頃に1話から読み返していきます(*´°`*)

良かった!

ハッピーエンド、何よりです♡

ただのヒモ男じゃなくて、実は大金持ちのトレーラーだなんて。
    どこの王子様!って、言いたくなるけど。
    (あ、言われてた)(笑)

みんなが憧れるシンデレラストーリー的な展開で満足しました。

良かった

シンデレラストーリーとか玉の輿ってわけでもないあたりが逆に良かった。
    普通の幸せを手に入れた受けちゃんと隠れスパダリの攻め。2人のこれからをもっと読んでみたいです。

ドキドキ😍💓が止まらない

主人公とヒモ君攻めが、どうなるのかドキドキ😍💓でした。ハッピーエンドで終わって嬉しかった。その後が、気になるので続きを書いてほしいです😆🎵🎵

d('∀'*)いい

ハッピーエンドでほっとしました。ヒモの過去も分かったし。でも金持ちなのに、生活費は折半なのねー まあ、ヒモでは無くなっただけいいのか。

お金より愛よね〜

もしかしたらありそうな、シンデレラストーリー。惚れてる弱みで尽くす歩クンが可愛い。飄々とした海人クンもクールでカッコいいし。

ついに最終回です。あっという間で、もっと読んでいたいと思わせてくれる内容でした。ひそかに続編は出ないのかなと期待してたりします。

あ~ね😊

やっと完結👍ダメ男でヒモ男でどうしょうもないクズ男だと思ったら😵億万長者でした😆健気な受け💖君、良かった😉