みんなのレビューと感想「パンチキックラブシック~イジメられて感じるカラダ」(ネタバレ非表示)

かなりのお気に入り!

高校生なのに苦労して育ったからか人間的にとてもよく出来た転校生の黒橋と、どうしようもないドクズのドヤンキー雨島。雨島の一目惚れ?で黒橋に変なふうに絡みまくり嫌われてしゅんとなって、そんな雨島を気にかけていく黒橋。この二人の関係性がどうしょうもなくいいです。かなりのお気に入り作品。雨島は黒橋のお陰で更生できそう。もともとおバカだけど単純で素直なとこあるから、そんなとこが黒橋には可愛く見えちゃうのかも。こういう作品そんなにないと思う。かなりかなりかなりお気に入り作品です。

受けがけっこう本気のクズでビビりました笑
    自分が嫌な事を人にはしちゃいけないとか
    周りに教えられずに育つとこうなっちゃうのかな。。
    とか、受けの生い立ちも気になってしまいました(^^;
    そんな受けが攻めの為に少しずつ変わってくのが
    良かったです(^-^)
    トロ顔も良きです(^q^)

読んでみて

まだ少ししか読んでないけど面白い、この作家さんが書いてる別の本も好きで見てみたけど読んでた本とはまた違ってて面白い(=^▽^=)

キャラクター設定が斬新でその中でも少しずつ関係性が変わっていくのが、とても面白いと感じる作品となっています。

by k.k...

大好きな作品。ちょっと…いやかなり痛いのがいい。そういうのが好きな人はかなりハマると思う。人物も好き。

だんだん飽きてきた

題材は良いなと思って読んでいましたが飽きてきました。
    というのも、リアルさに欠け過ぎていて、うくら漫画と言えど萎えてきてきたと言いますか。
    あと絵がもう少し上手ければ見れたかもです。

ばかな子ほど、
    カワイーつーのがたまらん😆
    んな、作品‼
    男の子の冷たいけどキュンキュン‼
    絵も好きです

立ち読みだけで読みたくなりました。本編続きがとても楽しみです!

空回りしまくる受けが面白くてつい最後まで読んでしまいました(^^;)
    攻めがひたすらかっこいいです。

痛くもあり甘くもあり…

いじめっこのお話なので読んでいてしんどいな、と思われるような場面がいくつかありましたが、受のツンデレとお馬鹿さん具合でカバーといいますかこの点好みが分かれるとおもいます。絵はきれいです。甘々になった二人の続きも読んでみたいです。