【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(66ページ目)

先が読めなく気になりどんどん読み進めています。
    話が進むにつれ、もっと先が読めなくなります。笑
    最初のほうの復讐は逆になんで??とも思う。
    どう話が進み、どういう結末になるか楽しみです。

復讐がスカッとして最高

いままで見てきた復讐劇の中で1番スカッとする内容ですごく読み応えがあります。気がついたら課金の手が止まらず読み進めてしまいました、、、。特に蜜さんの過去編がすごく好きです。ゆいさんの強キャラ感が最高です。

無料版だけ読みました。主人公が復讐のためとはいえ短期間に何人とも寝ちゃうのは少し引きましたがそれくらい恨みが強くて絶対に復讐をやり遂げる強い意志があればそれくらいするのかなと思いました。普通なら夫を死にやった人とは寝られない。

魅力的な復讐

絵もとても綺麗で、密さんの怪しく美しい魅力に惹きこまれて、一気に読んでしまいました。
    夫さんの復讐後の話に移ってからの内容については少し物足りな下り思います。
    それでも続話は読みたいと思います。

ずっと気になっていて、いざ読んでみるとすごい復讐。用意周到でびっくりです。確実に相手を追い詰める感じ、1人でではなく、ちゃんともう1人有能な人と組んで復讐とか、普通じゃ考えられないです。

無料話の途中まで読んで‥

みつさんはとても魅力的だなぁと思うし、会社の人たちに復讐していくのはスカッとしてよかったのですが、みつさんの過去のお話が暴力的な描写が多く恐いです‥まだ途中ですが、ポイント使ってまでは読まないかもです。

旦那さんが過労死とかたまらなよね!

よく調べて、同じ会社に入って旦那さんを死に追いやった人たちを次々追い詰めてくのは、恐いけどそれだけ旦那さんを愛していたんだよね

悔しいよね!覚悟のいることだよね、うん

深い

主人公の亡き夫への愛情が深い。だけど、復讐心が人を変えてしまったんだなあ。復讐だけを考えて生きるなんて悲しい。途中まではすんなり読みましたが、結婚したあたりからなんか面白くなくなってやめてしまいました。

わくわくした!

おもしろかったー!
    かなしいけど、がんばれ!って思いながら読んでました。

再婚?パートナー?どっちかわからないけど、
    幸せなのか幸せじゃないのか。
    幸せって何なのかなー…

by accocco

無料分が多かったので何気に読んでみたんですが、なかなか面白かったです。
    着々と復習をこなしていく主人公。
    絵も綺麗だし、ストーリーもいいと思います。
    今後の展開がとても楽しみです。
    最後はどうなるんだろう。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全4,145件