わけわらかん。

最初は面白かったのに、最近は話の前後も見えなく、全くわけがわからなくなった。
    なんなんだろう、これは……

違和感

第一部の内容は復習劇でスッキリしたが、第二部になるにつれて意味わからなくなった。
    夫の後輩と再婚したようで、妊娠もしたようだが、妊娠が分かったのにも関わらずSロXってどういう事?
    ありえないでしょ。
    あわよくば流れろってこと?
    妊婦にSロXって完全に男の欲求だよね。
    女からしたら違和感しかない。

何人?

はじめは面白かったけれど、回数が増すごとに面白くなくなってきました。
    目が狼みたいな色って何人ですか?カラコンではない設定ですけど。
    この間新作読んだら、さっぱり意味不明。分かんないないようでした。
    やけどしたのは誰なの?
    もう既にタイトルと違った内容。

ダラダラと続けて何が主題なのかワケわからなくなってしまった。登場人物が揃いも揃って他人をプロファイリングする奴ばかりで飽々してきた。ストーリーも深く見せようと蘊蓄垂れてるが子供騙しの浅さです。
    作者もどうまとめて良いか分からなくなってあれやこれやと蛇足エピソードで繋いでるんじゃない?

シリアスなエロ漫画??

ストーリーは一見シリアスな感じですが、
    主人公がとにかくエッチ好きで、
    復讐したいのかエッチしたいだけなのおか
    なんのこっちゃわかりません。

ビミョー

ヒロイン密はじめ登場人物の心情に共感しにくい作品です
    女性の気持ちが理解できない男性が考える女性像というか。。。
    蛇足過ぎなくらい絡ませるエロ描写も女性が恍惚というよりクスリでラリってる様で人によってはエロさよりキモさで萎えそうです

復讐?復讐なの?

タイトルが気になって読み始めましたが、なんか復讐にしては生ぬるくないですか?

ジワリジワリと真綿で首を絞めていくように追い詰めて一気に!!
    一気に!!
    一気に・・・
    ・・・一気・・・

おや?
    それでいいの!?お仕舞い!?
    という感じで興味を失くしました。
    もう読むのやめます。

旦那が自殺しておかしくなったのかなぁ、この主人公。
    復讐に生きるのは分かるけど、やる事がとにかく気持ち悪い。頭は良さげな女性なんだから、もっとスマートな復讐はできないものか、、と真面目に考えたけど、そもそもこの作品はエロが第一なんですね、期待するだけ無駄だから課金はないです。

B級漫画

アメトークで広瀬アリスが推してたので読みました。
    うーーん結構ツッコミどころ満載だし復讐に美しさがあるっていってたけど正直どこが?ってなりましたw

だらだら復讐モノ。いつも読むジャンルじゃなかったせいか、絵も話もなんだか薄暗くて世界観に入り込めず。登場人物誰にも感情移入出来ず。
    エロもなんだか気持ち悪く…。
    う~ん…、私には向いていませんでした。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全271件