【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(111ページ目)

最初の会社への復讐が終わったらきれいだったのに、そのあともズルズルと続いてて、一応課金したけど、課金しなきゃ良かったかなー。この後面白くなるのかな?無料分で全然楽しめた。

面白いけど

旦那を死に追いやった上司や同僚に復讐する話。
    でもいくら復讐の為とはいえ、旦那にパワハラをしていた上司とエッチするとか、あり得ない。そんなことしても旦那は喜ばないよ。

無料で読ませていただきました。
    旦那さんが亡くなってしまって、ブラックな奴らに復讐して行くのはよかった。
    けど主人公の過去が深くなってく感じ当たりでやめた。

続きが気になりすぎる

密の産まれた時の謎、お母さんの行方、子供の行方、いろいろ気になりすぎます!登場人物もいろいろな事情かかえてて面白い!

ふーん…

少年少女のランキングは
    世論との違いはあるものの
    少しは納得…
    でも、他のランキングは
    かなり疑問視されますね…
    この作品も少しだけ読みましたが
    そこまでレビューや高評価が付くのか疑問視…

復讐劇って好き嫌いわかれるけどこのお話の復讐の仕方はなんか好き。密の賢さや斉藤さんのまっすぐなところ、見ていてスカッとします。

旦那さんの死の原因になった人に1人ずつ復讐をしていく…展開なのかな?
    ラストがどうなるのか機になるので、少しずつ読み進めようと思います!

本気の復讐

中途半端ではない本気の復讐。そこまでの思い入れがなけば続けれないです。もし自分の身内が追い詰められたり、この世から居なくなるような事があれば、私も本気で考えるのかな。

おもしろいです

絵もきれいです。普通に考えてあり得ない復習劇ですがムカつく奴らをバッタバタと斬っていくのは爽快です。たぶん最後まで購入します。続きが気になる。

1話からずっと追いかけてます。最近、話が停滞してる感もありましたが、そろそろ真言のストーカー女とのバトルが始まるかな?次話も楽しみです。