悲しみや怒りには共感できるけど、描写が私にはえぐすぎたようで、ストーリーは気になって読んでしまうけど、読み終えた後に後悔する、、、

こわい

でも亡くなった夫の為にここまで変われるのも凄い。
    復讐したいよね。それにも付け加えて美人なのが不思議というか羨ましい

うん、怖い

表紙から怖かったんですけど、中身もなかなか怖い。メンタルのほうでやられます。きらきらに飽きたときによむには刺激が強いかな。

絵が綺麗!

この作者さんの絵が好きです。
    最初結構復讐話なのでだんだん重くなってきますが、最後は主人公が幸せな道を選んでくれてホッとしました。
    色々あっても最後はハッピーエンドで終わる話が幸せな気持ちでいられるので、やっぱり好き。

たのしい

復讐劇がとても面白いです。また絵が綺麗!物語も面白いですし、エロ要素もあってたまらないです。これからが楽しみです!

おもしろすぎる!

主人公が愛する夫の復習を果たすために暗躍し、すっきり!
    な、展開かと思いきや.......
    ものすごいことになってきました!!
    現在、先生の回にきています。
    この先誰と誰がどう繋がるのか本当に楽しみ!
    まさかの展開です。

「愛する人のためなら誰だって鬼になれる」って何かで聞いたことあるけどまさにそれでした。
    よほど大切な人でなければここまでできないと思いますが、頑張ってほしいです。

読み出しから衝撃なシーンで復讐コワっと思ったけど、気になってサクサク読んでます。絵も丁寧でキレイです!

どんどん読みたくなる

蜜さんがとにかく美しい…美しいのに中身は…とにかくギャップがまた怪しく美しさを引き立てています。
    蜜さんの過去も気になるところで、どんどん読み進めてしまいポイントがいくらあっても足りないくらいw私はとても好きな作品です。

相当面白いです

何がきっかけで読み始めたか忘れてしまいましたが、今は楽しみにしています!
    人間らしいドロドロが大好きです!

全ての内容:全ての評価 10,011 - 10,020件目/全18,154件