みんなのレビューと感想「おチンギン~キモメンに買われたJK玩具~」(ネタバレ非表示)

よかったけど

全く更新されなくなったので終ってしまったのか心配です。先が気になるのでこのまま断念はモヤモヤが残ってしまうのでぜひ書いてほしいです。

私はあまり

題名で試しで購入して読んで見ましたが、内容が頭に入ってきませんでした。それほどエッチなシーンもなく、ドキドキするような場面もありませんでした。

最悪

こんな親最悪ですね。娘もまあ好き放題し過ぎでしたが、自分の為に娘売るとか考えられない。まあエロさは良い感じでした

カラーで責めはいい感じだと思うんだけど、あっさりしすぎている印象。これからの展開に期待したいところですが更新は遅い

by 不明

最初絵はあまり好みじゃなかったんですが、読んでいるうちにまぁまぁ慣れたのが好きになった。エロさは最高によい。

かわいそうなシチュエーションですが、これから変わってほしいという期待も含めて星を多く与えます。絵は可愛い

怖い

キモメン実際あったら怖いけど読むと興奮するような気もしました。読むと次もよみたい気持ちになってしまうのが怖い。笑っ

エロすぎ

エロすぎ。
    騙されて、やられちゃうところなんか、イヤラシ過ぎて、もうたいへんたいへん😖💦

微妙。

話も女の子もあんまり好みじゃなかったので1話だけでやめました。
    ちょっと回りくどい感じかも。
    購読はしないです。

設定はよかったけど、絵がもう少し丁寧な感じだと尚よかったかな。全体的にはおもしろいけど、同じような展開が続く気がしました。