みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

オネェ系の話は基本的には好みじゃないため、やや斜め後ろから見ていきましたが、思ったよりオネェ≪オスって感じがしっかりで、体も細マッチョでキュンとしました。

化粧をしていたから女の人と勘違しているのかと思いきやスッピンの時にあっても気づかないって…
    こんな制服着れませんよって言いながらちゃんと試着して店長に見せているんですけど笑笑

好き嫌いわかれるかも。

絵が凝っていて、綺麗め。
    オネエなイケメン男子が主人公相手になると理性が働かずに男に戻っちゃう感じも好き。
    だけど、主人公のメイド的なキャラが個人的に苦手でマイナス1です汗

好きです

九重さんの作品が好きで読みました。

少し前の作品で絵のタッチも少し違うけどやっぱりいいです。

とても毎回キュンキュンさせて頂いてます(*^^*)

無料分を読みました。
    展開がいきなりでビックリしました!!
    ストーカーにあい男性嫌いなのに、人との距離間近い!!

華やかだなぁ

不思議な縁ですよね。色んなことを乗り越えて素敵な恋愛をしてほしいな。どんな感じになるのか先が気になりますね。

美人な...

綺麗なお姉さん!かと思いきやイケメンなお兄さんだった、というお話。
    そんなお兄さんに男性が苦手な主人公が慣れるためのレッスン。
    勿論そうならないはずはなく……?

絵が好きで読み始めました!
    読み始めたら止まらず一気読みでした!この先の展開気になります!続きに期待します。

とてつもなく絵が可愛い!!!!
    好みすぎてどんどん先へ先へと読みたくなる作品でした(o^^o)おすすめですよ。

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!