みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どんなに怖い思いをして、どんなに傷ついたか…でもそれを一緒に乗り越えられる人と出会えて良かったね!お姉さんみたいだけど、とっても素敵な男の人と幸せになって欲しいな!

レイさんかっこよ!!

レイさんが綺麗でカッコよくて可愛いです!!美人なのに紳士って、ちょっとズルい...誰もかなわんやん(笑)

残念

ストーリー設定は意外に面白いかなと思うんだけど、イラストが、なんだか好きな感じではないから少し残念。

作者さんの他の作品が好きだったので購入してみました。やっぱり甘々でドキドキして癒されます!作者さん推しです!

表紙がかわいくて読んでみました!キャラもかわいくて絵もきれいでエッチシーンも良くてかなり良い感じの作品です!

オネエがあまりピンと来ない

ストーカー被害で男性恐怖症になってしまったヒロイン。引越し先のカフェのお姉さんに好意を持ったが、実は男だった。男性恐怖症なのに、オネエには触られても大丈夫。警戒がなさすぎなのが矛盾してると思います。

結構おもしろい。いま無料分のみ読んでいるのですが、続きが面白そうなので課金して読み進めたいですね。。。

ギャップ萌え^_^綺麗系オネエさんでもあり、イケメンでもありギャップがたまらなーーーい。いやー。ハマった

思ったより、

面白くてどはまってしまいました。。。そして課金〜!けど、後悔はナシ!面白くてどんどん読めたー!設定も不思議だったけど、今となっては問題ナシ!

無料分だけ読みました。なかなか良かったです!主人公は可愛らしくて憎めないタイプ。オネエさんが構いたくなるのも分かる!エロシーンも良かったです。