みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん男になっていく

レイさん初めは綺麗だったのに今はただの男前。お姉さんもう少し堪能したかったけど、きっと髪はまた伸びるから大丈夫だと言い聞かせる。短髪は短髪でかっこいいのである。ミクちゃんフワフワとかレースとか似合いすぎ。そりゃ抱きしめたくなりますよね。はい。満点。

男性恐怖症だけど

男性恐怖症のはずなのに、なんでこの人だけ大丈夫なの…?のやつです
    最初ヒロインは女性と勘違いしてた訳なのですが、オネエさん綺麗だけどまあ普通に男に見えます。笑

男性と分かってからも何故平気だし、何なら感じちゃうやつです。
    絵は好き好きですが、少女マンガぽくて可愛い絵柄です。個人的には好き。

レイさんが美しすぎる…!

回を重ねるごとにレイさんが美しくかっこよくなります!

イチャイチャしている最中の表情にも色気があってオススメ!
    本当に登場人物の表情を丁寧に描いていて読みやすく引き込まれてしまいます。

もっとイチャイチャしてー!!
    この作品大好きです!

かっこよくてセクシー

オネエ様で男前、主人公にも好感がもてて、ドキドキしながら、早く続きを読みたくなります。
    お話ごとに、タイトルがついてるともっとよかったです。好きなシーンは何度も読み返したいので、数字だけより、タイトルがあるとわかりやすいかな、と思います。

たまたま入ったカフェの店長さんは超美人なモデル系かと思いきや……男性w
    ストーカー被害にあうみくにとって、男性は怖い存在……なのに触れられても怖さは薄い……。麗矢の優しさと可愛いもの好きな乙女さが良かったのでしょうね。みくの心が開いていって読んでてキュン。

by AsaRe

先生の作品の中でも、大好き‼️です。エロさだけじゃなくて、可愛いのが大好きだって言う男性……でも、守る時は守る‼️‼️って言う姿が‼️凄く良い‼️‼️‼️
    怖い体験した事がある、私には、女の子の気持ちも凄く良く分かるし。今後の展開が楽しみです‼️‼️‼️

by CoCo36

まだ途中までしか読んでないけど
    ラブコフレってあんまり
    『損したー!!!』って内容の
    マンガがなくて嬉しいです。

このマンガも
    オネェ(まだ途中なので違ったらごめんなさい)×女の子
    の設定がいい。

ほかのマンガにもあるような設定だけど
    これはこれでいいものがあります。

かわいい

キャラにとても色気があります。簡単にエッチしちゃう軽いお話ですが、愛が感じられるのでまっ、いっかーという気持ちになります。女の子かわいいしお姉さん?もカッコいいですしね。おいおい、と突っ込み処満載だけど、二人が幸せならいいのかな。

綺麗なオネエさんは好きですか?

オネエな店長とほんわか天然な主人公のラブストーリー。小動物みたいな主人公に、癒されます。こんな子リアルではいないし、いたらちょっとイラついてしまうかも(笑)オネエ店長のたまに見える男らしさにキュンとします。

楽しみ♪

話の展開が早いけど、この先どう展開するのか楽しみです♪
    主人公の女の子も可愛いし、ムチムチのスタイルも抜群です♪
    レイさんもキュンキュンしてて愛してるのが伝わってきてGood!!
    オネエだけど、男らしさもあってそのギャップがいいとおもいます。