みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のミクちゃんが可愛い。そして、となりのオネエさんのレイヤさんも素敵です。女の子の気持ちをわかっていて、とっても魅力的です。

オネェ系の話は基本的には好みじゃないため、やや斜め後ろから見ていきましたが、思ったよりオネェ≪オスって感じがしっかりで、体も細マッチョでキュンとしました。

好き嫌いわかれるかも。

絵が凝っていて、綺麗め。
    オネエなイケメン男子が主人公相手になると理性が働かずに男に戻っちゃう感じも好き。
    だけど、主人公のメイド的なキャラが個人的に苦手でマイナス1です汗

好きです

九重さんの作品が好きで読みました。

少し前の作品で絵のタッチも少し違うけどやっぱりいいです。

とても毎回キュンキュンさせて頂いてます(*^^*)

作者さんの他の作品が好きだったので購入してみました。やっぱり甘々でドキドキして癒されます!作者さん推しです!

表紙がかわいくて読んでみました!キャラもかわいくて絵もきれいでエッチシーンも良くてかなり良い感じの作品です!

結構おもしろい。いま無料分のみ読んでいるのですが、続きが面白そうなので課金して読み進めたいですね。。。

思ったより、

面白くてどはまってしまいました。。。そして課金〜!けど、後悔はナシ!面白くてどんどん読めたー!設定も不思議だったけど、今となっては問題ナシ!

無料分だけ読みました。なかなか良かったです!主人公は可愛らしくて憎めないタイプ。オネエさんが構いたくなるのも分かる!エロシーンも良かったです。

素直に絵が可愛くて好みです。主人公の女の子も可愛らしいし、隣のおねーさん笑もキャラ的に好きです。今後の展開が楽しみです。