みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    絵が綺麗で好きです😁もちろんストーリー展開も好きですが。
    作者さんの作品をずーっと読んでます。

by saya005

やっぱりよかった♥️

He is beautifulが大好きで、有名なこちらの作品も読みましたが、評価通りの良作でした!
    魔性といわれている営業所所長の、妖艶な雰囲気が画力を通してよく伝わってくる。天禅先生の書く男性像にどっぷりはまっています。その他の作品もゆっくり読破したいです!

かなり好き。

初めはもっと簡単にこの2人が恋人になっていくんだと思いながら読んでいたら、永嶺と赤江の心の裏側‥というか赤江の気付いてなかった本当の気持ちとか、永嶺の純粋なのにふざけているようにしてあげなければならなかった切ない部分だけとかなんだかよくわからないように仕掛けてあるけど、すごく上手だよ‼︎と夢中になりました。
    1話の無料読んですぐに全話購入して一気読み。
    白木さんも引っ掻き回すような登場の仕方だったのにいい仕事からしてたなぁ〜。

他の作品から飛んできました。
    絵がとても綺麗なので、攻め受け出て来るキャラみんな素敵です。続編出たら読みたいです。

イケメンで
    出来るリーマンの
    お話は本当すきです

お互いにお互いを
    なかなか信じきれずに
    こじれてしまうかんじ
    とてもよいです

何度でも

完全に作者さん買いです!ハマりすぎです!所長の魔性すごいです!見てるこっちもやられます!しかもすごく可愛なとほがらかに笑って傷ついた心をかくしているのに攻めがそこを無視しながら包み込むのが最高です!完全に毎日読み返してしまっています!続き作って欲しいです!

お仕事もののBLが好きなので、こちらも気になってためし読みしてみました。ポイントが足りずまだ途中までですが、仕事のできる所長が本当にかっこよく、早く続きを読みたくなりました。

絵は少し苦手かな?と思ったのですがレビューを読んで購入を決めました。

話が唐突なようで、きちんと段階を踏んでいるので読みやすかったです。
    ま、所長の魔性のおかげでもあるかもしれませんね。

うぅ最高に良かった!

ストーリー重視ですけど、読むととにかく幸せな気持ちになります!

2人の性格や背景、そして流れと絵も素敵でドキドキすると思います

この作家さんの描く物語と絵が好きで一気に課金して読み進めてしまいました。魔性の所長は本当にカッコいい人でこんな人が職場に居たらと思うとドキドキしながら読んじゃいました。