【ネタバレあり】[小説]覇王の拘束愛 後宮の淫夜は甘く激しくのレビューと感想

なかなか過激ですが、結果ハッピー?エンドで良かったです。
    呪いで現実離れしつつ、人間模様、、背景もきちんとあって良いと思いました。

濃厚

泣けます。お互いを想い遣る深い愛の物語です。
    ヒーローとヒロインの純愛は勿論、姑である皇太后の行動も先皇帝や息子への深い愛故だし、呪術師の復習も忘れることのできない愛故。

濃厚なシーンが沢山ありますがエロさを求めてというより物語の展開に必要不可欠なスパイスだと思います。

久々にTL小説で泣けました。

ジーンと来ます

話、エッチシーン共にとても濃い内容でした。ヒーローのブレない愛と執着、ヒロインの深い愛にジーンときました。ハッピーエンドで良かった!

耐えるヒロイン

幼い頃からの想いを貫いて結ばれた二人。しかし陰謀でヒロインは生贄として余命を僅かとなります。
    何も知らない皇帝は、自分に隠し事をするヒロインのことをあれやこれやと攻め立て(笑)
    最後は愛の力でハッピーエンドです。

悪役も味方もそれぞれよいキャラクターでした。

よかった…

ハッピーエンドにならなかったら、どうしようとはらはらしながら読んでました💦
    でも、最後は想像以上によかったです。
    ヒロインの一途さにホロりときました。

いいお話でした。ヒロインが健気です。
    エロはこれでもか!というぐらい続きます。木馬まで出て来てびっくり‼︎ちょっと引くわ(^^;;

納得の内容

お互いの思いやりがすれ違っての束縛に発展。
    主人公の初恋が実ってからの一途な思いもジーンとくるし、エロも多く乱暴なシーンも彼の愛の深さからなので抵抗なく読めました(//∇//)。エロは濃厚なほうでキライじゃない。
    まさかこんな終わりかた?と思っていたけど溺愛ラブラブハッピーエンドでとても良かった!
    最近のTL小説のなかではイチオシです

切なくてでも、胸きゅんなお話でした❗️
    青龍様の執着も良かったです。

泣ける

結構泣けました。お互い思いあっているのに傷つけあうしかできないことが悲しくてしかたなかったです。
    最後の方はこのままバットエンディングになるのかとハラハラしました。
    相手を信じることができるか、できないかがこの物語の鍵だと思います。
    泣きたいお話を読みたい方にオススメです