みんなのレビューと感想「[小説]覇王の拘束愛 後宮の淫夜は甘く激しく」(ネタバレ非表示)

ある意味でピュアすぎる

試し読みで、ストレートな表現に気持ちをもっていかれてしまい購入しました。
    自分より相手を思う一途な気持ち。
    誤解が解けてからの二人。
    愛して愛されたら幸せだろうなぁと、思っしまいました^^;

by saprin

睡蓮の健気さに感動!

お互いが愛し合ってるからのすれ違いで切ないですが、最終的にはハッピーエンドで終わって良かったです。
    青龍も最後の最後まで睡蓮を信じていたからこそかなと思います。

一途で淫らで

ヒロインの健気さと皇帝の純粋すぎて激しい愛情に胸が熱くなります。
    文字の力がめちゃくちゃ強くてドキドキがとまりません。

なかなか過激ですが、結果ハッピー?エンドで良かったです。
    呪いで現実離れしつつ、人間模様、、背景もきちんとあって良いと思いました。

なかなか濃い

小説なので挿絵以外は想像ですが、なかなか濃いなぁって思いました。小説の中ならではですが現実だったらひきますねw

レビュー

レビューん読んだらあまり良くなかったので不安ですが、こちらの作者さんが大好きなので期待して読みたいです。作者買いです^_^

濃厚

泣けます。お互いを想い遣る深い愛の物語です。
    ヒーローとヒロインの純愛は勿論、姑である皇太后の行動も先皇帝や息子への深い愛故だし、呪術師の復習も忘れることのできない愛故。

濃厚なシーンが沢山ありますがエロさを求めてというより物語の展開に必要不可欠なスパイスだと思います。

久々にTL小説で泣けました。

面白かった

初めて読む作家さんでしたが
    意外と面白かった
    やっぱりヒロインが健気って応援したくなるよね
    かなりエロが多めです

ジーンと来ます

話、エッチシーン共にとても濃い内容でした。ヒーローのブレない愛と執着、ヒロインの深い愛にジーンときました。ハッピーエンドで良かった!

終始切ない感じで、お互いのすれ違いがなかなか埋まらなくてヤキモキしてしまいましたが…最終的には結ばれて良かった…と思いましたが…なんだか最後がちょっと駆け込み感あったかなー