みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)

町田くんの世界
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

人は人を見た目で判断する人が多くいる。私もです。町田くん絵の見た目で頭良さそうじゃない?と思いながら読んでました。でも、ごくごくふつうの町田くんなんですね。

ゆるい世界

まだ全部は読んでませんが、ゆるい世界が広がってます。メガネで勉強できそうなのに、勉強があまりできないとか意外すぎる

見た

目ってけっこう大事らしい。そうなってる自分に少なからず責任もあるとは思うが、あんまり見た目だけにこだわる男もなあ

町田くんの平凡な毎日を描いている感じがなんかモヤモヤするような、続きがきになるような、でも、たまにちょっと飽きちゃう💦

メディアで取り上げられる前にちらっとみて、どうした町田くん。地味すぎるぞと思ってついそのまま閉じてしまったのですが、先日テレビであれ?このまんが見たぞと思い戻ってきました!笑
    ミーハーですね、よんでみます

和み系

で、癒され系。なキャラの町田くん。
    なのですがそれ故に展開が単調な気がしてしまって私にはあまり合いませんでした。

町田くんの癒し効果すこいな。ガツガツしてない男子もいいわねん♥️これは面白いです✨ポイント使って読みます

シュールな

シュールな笑いが多く、ここが笑い所か!と気づくのに時間がかかりますが、気づいたあとはニヤニヤ出来ます。不器用だけど人柄のよいヒーローが、好感がもてますが、爆発力?があまり感じられず、また読みたいか?と聞かれれば悩むかもしれません。絵はきれいです。

なんか

映像化もするし、読んでみるかぁ。。って。
    やっぱり、絵が好みじゃないし、キュンキュンしなそーーとかで、途中でやめてしまったよ。。時間がある時にまた読んでみるかなぁ。。レビュー結構いいんだよね。。町田くんかぁ。

多白い

しっかり者の様に思わせておいて
    中身は勉強もできないし…
    とても不器用
    だけど、何故か愛されキャラ
    信頼もあり
    現実には居そうもない主人公町田くん
    現実にいたら、きっとイライラしてしまうし
    信用どころか、距離を置いてしまいそうです。
    物語では一目置かれている町田くん
    物語で良かったね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件