みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

勉強も運動もそこそこな町田くん。
    実は誰よりも心がきれいで
    裏表がなくて自然と優しい
    振る舞いができる町田くん。
    なんだかそんな町田くんが
    うらやましいです。
    だからみんな町田くんに自然と
    惹かれるんですよね。

こんな子いいな

成績も運動神経もふるわない。でも、人が大好きで、いつも優しい町田くん。こんな子が近くにいたらいいのにと思います。

面白いです。

ホッコリします。ハラハラドキドキは全くないです。優しい気持ちになる感じです。ストーリーも登場人物もボヤーっとしていて、何も考えずに読めるので、いいと思いました。

町田くん、、、素敵すぎる。こんな人がいたら一発で好きになっちゃいます。いやー
    、また町田くんのさりげない優しさに癒されちゃいました。

無料連載してたので、無料分だけ読みました。
    町田くん、ただただ素直でイイ子。
    癒されますね。
    叔母さんの回でのやりとりは本当に町田くんイイ子だなって思いました。

面白かった!

最後の最後のひと言にさすが町田君!本当きゅんとしました。
    猪原さんの名前がなかなか出てこないってこういう事だったのね!嬉しいハッピーエンドです!

ほのぼのした様子を描いた作品でとても癒されました。
    自分のよさを知れてない思春期を存分に描いていると思いました。

今まで読んだことのないお話で、何と表現していいかわからない魅力があって、町田君がお兄ちゃんなら嬉しいし、友達でも嬉しいし、彼でも嬉しい(^^)
    とにかく町田くんの世界でした(笑)

まだ無料分しか読めてないですが町田君素敵すぎます!町田君の誰にでも優しい所本当にお手本にしたいぐらいです!そしてその見返りを求めない所も見習いたい…自然に気持ちがホッと温かくなるような作品に出会えてよかったなぁと思います!!

ほのぼのしてて良い

こういうほのぼのした話というか心温まる漫画が好きです。無料で読める話しか読んでいないので町田君のお父さんがどんな人かも分かりませんが大家族ってリアルではかなり大変だけどこういう素敵な部分も沢山あるんだろうなぁと思って読んでいます

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,259件