みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

町田くん素敵です

ほっこりとした内容ですが、町田くんの人間性が素敵すぎて、周りの登場人物も町田くんに関われば関わるほど優しく温かくなっていく様子が読んでいる方にも伝染して、幸せな気持ちになる作品でした。
    こんな素敵な人に出会いたい。
    町田くんのファンになりました♪

良い!

普段恋愛青春ものが大好きなわたしには、絵もタイプじゃないし合わないかなって思ったのに。。
    すっごいハマりました♡
    町田君、見た目はかっこよくないのに〔笑〕内面から溢れ出す優しさや魅力に惚れました!!かっこよすぎ!
    現実世界にはいるはずないレベルなのに、なんだか親近感!
    近々映画化されるみたいだけど、自分の中の町田君のイメージがくずれるの嫌だから絶対漫画しかみません。

癒される

素直で優しく心配性な町田くん。
    一見地味な男の子だけど何気ない言葉や仕草がイケメンでギャップ萌えなのかな。
    本人が無自覚なのがまたよい感じです。

町田くんがどんどんイケメンに見えてくる(笑) ひなた君のくだりは本当にグッときました。恋を知ったらどうなるのか…気になるので最後まで読みたいです。

最高!

町田くんにどっぷりはまってしまいました。
    彼氏ではなくてもこんな人が近くにいてくれたら 自分も 素敵な人になれそうな気がします。
    子供にも読ませたい おすすめの本です、

いい人です

この話の主人公は個性的でいい人です。読んでいるうちに面白くなるのかなと読み続けましたが、少し盛り上がりにはかけます。また、家庭環境もどうなのかなと、特に母とかには違和感感じます。

町田くん、大好きです。こんな素敵なこがいたら、幸せでたまりません。人間が好きって、なかなか行動や表情から伝わりにくいものだけど、町田くんは、とても自然ににじみ出ていて、こんなにやさしいお話癒されます。無料分までですが、続きもみてみたいです。

気になる〜

無料連載分のみです。
    あったかハートフルすぎる!!
    町田くんかっこいいな〜。
    ほんとに人たらしですね。
    でも町田くんみたいに人のことを見ることができたら、多分毎日楽しいんだろうな。

眼鏡

男子が大好き!って人にはたまりません!
    絵も苦手な人はそんなに居ないんじゃないかな?
    ちょうどいい感じでした。

勉強も運動もそこそこな町田くん。
    実は誰よりも心がきれいで
    裏表がなくて自然と優しい
    振る舞いができる町田くん。
    なんだかそんな町田くんが
    うらやましいです。
    だからみんな町田くんに自然と
    惹かれるんですよね。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,259件