みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

いいです~‼

こんな男の子いたらいいですね~❗❗男の子を育ててますがなかなかここまで気づく子は難しいなぁと思います。ぜひ読んでみてください。

まだ読みはじめ

一巻部分だけ読みましたが、

何してもダメダメな町田くんは
    一番みんなが手に入れることが難しい真っ直ぐな優しい心を持ってますね。

逆に何でもできるけど、町田くんのような心がない人は普通に存在しますよね。

何も取り柄もないし、人に優しくできない、気が利かない自分が嫌という時に見たからか、

ダメダメな町田くんっていっても大切なものを持ってるじゃないか、と
    思ってしまいますが

町田くんの行動は参考になります。

心を浄化して、町田くんのような人間になれればいいなと思いますね。

町田くん素敵

見た目とのギャップで萌える
    どんな人ともまっすぐに、向き合う姿がかっこよい
    ぜひ、友達になりたい!!

映画化すると聞いて、気になっていたので読み始めました!町田くんのキャラがすごい好きで、心が洗われました笑 映画もみたいです!

ほのぼの町田くん

町田くんの日常がとてもほっこりします。ヤサ男だけど男らしい一面もあり、こんな子いたら良いなとおもいました。映画化されることを知り見に行きたいと思います。

ピュアすぎる!

こんな純粋に真っ直ぐアプローチしてくる男子なんて、いるんでしょうか?!
    しかも、本人は、全く意図してないところが、ズレてて面白い!

独特の世界観で最初は面白かったけど、こんな高校生普通いないよなーって思ってきてしまい、だんだんつまらなくなってしまいました。

心が優しくなれます。

ほのぼのマンガ(ㆁᴗㆁ✿)町田くんのような人が近くに居たら世の中平和になりそう!読んだあとはホンワカした気持ちになれます。

町田くんのキラキラしたその人自身がまわりをどんどん変えていって、町田くんに染まってみんなキラキラしていく!素晴らしい作品

めっちゃ癒し系のマンガでした。
    こんなマンガ久しぶりに見たけど、めっちゃよかったです。
    ほんわかした気分になりました

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,259件