みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

癒し系町田くん

レビューの高さから購読。見た目で判断しがちな偏見に納得いく内容。主人公の町田くんは、勉強や運動が得意ではないのも見た目からのギャップに共感出来たり、だけどかなりの人格者の為、不思議と人に好かれていたり、町田くんの気遣いにほっこりします。ポイントあれば続編読みたい。

ほんと、町田くんが街に1人ずつでもいたら世界は平和だと思う。
    ちょうど実写映画化されたけどどんな風に描かれてるのか楽しみです

町田くんが近くにいてくれたらいいのに!

こんな男の子が近くにいてくれたらいいのに!
    ほのぼの読めて幸せな気分になる漫画です(^-^)
    実写化するみたいだけど漫画の世界が好きなので、見ようか悩む~~(ToT)

町田君のほんわかしたゆったりした独自の視点がとても素敵です。家族を大切にする姿がとても素敵です。町田君がみんなにいろんな影響を与える‼️

いいです~‼

こんな男の子いたらいいですね~❗❗男の子を育ててますがなかなかここまで気づく子は難しいなぁと思います。ぜひ読んでみてください。

ほのぼの町田くん

町田くんの日常がとてもほっこりします。ヤサ男だけど男らしい一面もあり、こんな子いたら良いなとおもいました。映画化されることを知り見に行きたいと思います。

心が優しくなれます。

ほのぼのマンガ(ㆁᴗㆁ✿)町田くんのような人が近くに居たら世の中平和になりそう!読んだあとはホンワカした気持ちになれます。

めっちゃ癒し系のマンガでした。
    こんなマンガ久しぶりに見たけど、めっちゃよかったです。
    ほんわかした気分になりました

最近、映画化されましたよね。
    町田くんの素直さ、純粋さ、人が好きっていう世界観に引き込まれて、浄化されます。
    一生懸命だけど、リキんでなくて、自然体でできちゃう町田くん。
    でも完璧じゃなくて失敗もしちゃうそんなところがいとおしいです。

お父さんはどこにいるのか気になるところではあるのですが、町田くんの世界観面白いです。真面目で人を思いやる心。たとえ失敗や迷惑を被ったとしても相手に対してかける言葉。実際にこんな人と友達になれたら自分も優しい人になれるような気がします。これからも読み進めていきたい作品です。