みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

町田くん!!いいですね。周りの人に対する、とつてもやさしく、絶妙な対応に、ほんわかします。いわゆる、イケメンではないのに、いい人ってことで、ひとにすかれる、もとめられる、とこがイマドキの主人公。

漫画の主人公になるからには、何か優れているところがあるはずと思いきや、いろいろ微妙な主人公汗
    それだけでも、これまでの漫画とは違うかもと興味を掻き立てられます。

ひきこまれ、、、る?

「メガネだから」勝手に真面目扱いされる町田くんの心の声。たんたんと、自分のしたいようにする町田くん。なかなかシュールです。笑笑

無料分のみ読みました。楽しい!面白い!優しい!絵は素朴、ストーリーは優しい。映画化するのも納得しました!

いい子

町田くんは地味で取り柄がなさそうだけど、人好きでみんなに優しくて慕われる身近にいたら私も好きになりそうでした。

メディア化されていたので気になり
    購入しました。
    町田くんの包まれるような優しさが
    幸せな気分にさせてくれました。
    すごく素敵な作品でした。

映画化されるのも分かるくらい、町田くんの人柄が最高に良い!
    町田くんは人が好きって言うのがよく分かる、勉強が苦手なのは気になるけど、こんな息子が欲しい、

良かった

町田くん、普通の人かと思ったけれど、人間が好きって、素敵なことです。
    掛ける言葉も素敵な感じて、思わず人間に惹かれる。読んで良かった。

人が好きな町田くんのお話は、読んでいてとても気持ちがいいです。周りのすさんだ心も溶かしていく、これからが楽しみです。

絵がとてもキレイで、読みやすかったです!自分の回りにも、町田くんのような人がいたらよかったのになと思いました。