みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

過去を優しいものに変えて

誰もが物語に出てくる人たちみたいに苦しんだことがあった思う。
    そしてそんな友だちに精一杯向き合ったこともあったと思う。
    だけど町田くんみたいに、シンプルに率直に伝えられたらよかったと後悔してることもある。

物語を読んでいると、町田くんのセリフにあったように
    そんな思い出も今、優しく変えてくれたような気がした。

町田くんツボです

なんかほんわか温かくなって泣けます
    町田くんの優しさ、私も触れたい

心が暖かくなりました

町田くんの真っ直ぐで、飾らない、優しい心が詰まった素敵な作品だと思います。
    近くにこんな人がいたらいいな…。
    友達になりたいな…。

めちゃカッコいい町田くん

優しく誠実な町田くんが真摯に人に向き合っている姿は、時に微笑ましく、時に心を揺さぶられるほど温かい気持ちになります。こんな彼氏がほしい!

26話以降から…

町田くん視点ではなくなるのがちょっと不満。それまでの話はホンワカしていて見てて楽しめたのに…。
    特に29話と30話は町田くん出てこないし。

心が疲れている時に読みたい漫画。

町田くんの心の綺麗さに引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。面白いです。町田くんだけでなく、町田くんの周りの人たちもまた素敵で、癒される。疲れている人にオススメです。

愛が溢れてる漫画

町田くんの言葉や行動に沢山の人が救われるとてもいいお話です😊💕

町田くんが人の心を引きつける理由はなんなのか読んでるとよく分かります(*^^*)

愛が溢れてる漫画なので読んでて凄く癒されました😊❤️

聖人君子

こんな人間性で良い子は居ないよ。って思うのに、何だか町田くんなら許せてしまう不思議。
    きっと、決定的な欠点が見えてるから。

ストーリーもなかなか面白いので、これは良かったです☆

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,258件目/全1,258件