みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

ステキ

町田くんがダイスキです。
    こんな純粋で優しい人に出会いたいです。
    地味でもこんな人と友達になりたいです。
    心が優しくなれます。

独特の世界観で、読み終わったあとは、自分も周りの人に優しく接したいと思える作品です。更新されるのが楽しみです。

穏やかな気持ちになれる良作!

くさくさした気持ちでいる中、この作品と出会えて本当によかったです!
    画も綺麗で好きですが、心が浄化されるような感覚になりました。号泣ものではないけれど、ツツーッと涙が頬を伝うようにあたたかな気持ちになれます。
    押し売りではないこの気持ち=やさしさ?おだやかさ?を誰かにつたえたくなりました。町田くん効果絶大!

やさしい気持ちになれる

読むとやさしい気持ちになれる漫画です。幼い我が子達が町田くんのような青少年に育つと良いなあ、と願ってやみません。

メガネなのに勉強が出来ない成績も良くないし運動神経も良くないのに性格でモテる町田くんに癒される 続きが早く読みたくなる

町田くん...

町田くん素敵すぎる!こんな男の子に高校生の頃出会いたかった(><)人が大好きなんだということがとても伝わってきます!私はそんな町田くんが大好きです(笑)

どんどん

町田くんをどんどん好きになります!そうそう!それが言いたかったんだよ~っていいセリフを言わせてくれます。どんどん読んでしまいます!

なかなか無い作風ですね!
    これといってドラマチックなストーリー展開があるわけでもなく、のほほんとした日常を描いた作品なのに、なぜか引き込まれてしまう。
    ほんわかとした読後感が心地よい作品です。

町田くんの人柄の良さがすっごく好きです
    勉強出来ないのが残念ですが笑
    どんな大人になっていくのかな
    一緒にいたら自分も素直ないい子になりそうで幸せな気持ちになれそう

安心する

町田くんの人間性がまずすごく好きです。こんな人間になれたらどんなにいいだろうと思うし、こんな人が実際にいたら絶対に友達になりたい。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,260件