笑えるっ!

この漫画家さんの作品 大好きで 色々と読ませてもらってます!
    いや、この漫画も クスッ…と笑い、ギャハハハーと腹を抱えて笑いましたー
    なかには あー、なるほど、そうなんだよねー…と共感してしまう場面も…
    おすすめです

おもしろい!

無料分しか読んでませんが、めっちゃ笑いました笑陣痛の痛み、金棒でぐるぐる笑続きを読みたいと思える作品でした!

とても可愛い

主人公?の赤ちゃんが、とっても可愛いです。絵も可愛いし、面白くて、惹きつけられました。ママの大変さもよくわかりました。

間違いない

子どもが絡んだら、面白いの間違いないでしょ!テンポよく、面白いのが続くので、読んじゃいます。課金しちゃった。

笑える!!

かつて出産を経験してない頃、雑誌連載で読んでいて、とっても面白かったという記憶があり…出産、育児を経験した今改めて読んでも、面白い!笑える!「あるあるー」って感じよりも、「そんなことある!?」って感じ。。作者さんもごっちゃんもおもしろすぎ!

by Leilei

育児中なので、あるあると思う事がたくさんあり楽しく読めました。私は、お乳の量に個人差がけっこうある事や超寝不足になる事など、出産育児を経験するまでは知りませんでした。まだ、出産予定のない人も未来のために読んでみたらいいかもしれませんね。

笑えました!そして、自分も育児を思い返して、そうだよなぁ〜!とか、ある!ある!と頷きながら、あっという間に読んでしまいました!

ラフな感じがいい!

子育て本いっぱいあるけど、気軽に読めてよかった。こどもの小さな成長を笑いに変えてるところが気が抜けて読めていい。

本の方でも読んだ事があります。原作者のアキコ先生のファンです!!。1回目は一人目の妊娠時。今回また読みたくなったのも、二人目を妊娠時。

by cei.888

育児の息抜きに

笑わせて貰えます
    育児の息抜きに
    ただ今2人目が0歳児の男の子で
    こうなったら怖いなって思います(笑)