面白いです!

内容も面白いのですが、作者さんの絵がうまくて、色々な表情が見れるので
    なお面白く感じます(笑)
    おすすめです!

楽しい

育児を楽しい視点から、見られる漫画です!
    育児に疲れすぎた時に見ると、肩の力が抜ける気がするので、オススメです

視点が面白い

本当に子どもっていきなり想像もつかない事をしてヘロヘロになるけど、それをこんなにユーモラスに受け取れるのはすごい。
    たまに読み返してクスッとします。

大好き

自分に男子が産まれてから出会った作品なせいか?色々起きる出来事やらがかぶって思えて(上の女の子の時にはなかったような事!)笑い転げて読んでます。
    面白すぎて読み返して、スマホ見ながら深夜の暗がりで本当にゲタゲタと笑ってしまう…
    子供にしかひきおこせないナチュラルな笑いがたまらんです。

面白いです!
    男の子育児の参考にもなり、笑いながら勉強にもなります。
    育児の大変なこともこういう形で共有できると頑張れます。

まだ途中ですがお腹抱えて笑える!
    自分も1歳半の子育て中ですが、あるあるネタやまだ未経験の話など大変なことも笑って乗り越えられるんじゃないかって勝手に勇気がもらえました。

面白すぎ!!!

こんなにもお腹抱えて笑ったマンガあったっけ!?ってくらい面白いです!!!
    今ちょうど自分が育児真っ最中ということもあり、共感したり、ふむふむと勉強になったり、アホらしい!と笑ったり…絵も素敵でとても読みやすかったです!

共感!

出産時の痛みの例えが笑えるけど的確すぎてあ〜!!と思わず漏れてしまいました。
    これから少しずつ読んでいきます✌

メチャクチャ笑えます!

単行本持ってますが、何回も読み返しては笑ってます。
    と、同時にウチの子よりたいへんだぁ…と同情しました。

あるある‼

子育てあるある満載&抱腹絶倒なエピソードの数々に、時間を忘れて読みふけってしまった

大きくなったごっちゃん、どんな男子に育ったのかな~?

全ての内容:★★★★★ 1,221 - 1,230件目/全1,248件