みんなのレビューと感想「希うオリゾンテ」(ネタバレ非表示)

表紙をみてなんか綺麗だなぁと思ったし、作者さんもきいたことある方だったので気になって無料ぶんを読んでみましたが、この作品、どこかでチラ見したことあるかもしれない!です!笑
    なんで続き読むのやめたのか全く覚えてませんが、気になるので購入して読んでみますね!笑

もっとみたい!

この試し読みでいつも引っかかっちゃうんですよね!!いい意味で!!
    面白すぎたので、思わず購入購入っと…

ファンタジーですが

どちらかというと苦手なファンタジー系なのですが、とても切なくもあり、悲しくもあり、引き込まれる作品でした。
    絵も素敵です!

希う😢

泣ける〜😢劣等感、嫉妬、転校生、事故死😣なぎさが壊れなくて良かった。独りで抱えるのは重くて、寒くて😀カイトが明るくて、温かくて、なぎさを優しく、包んであげる男気が😢読み終わったあと、強く、優しくなれる作品でした😂ありがとうございます🥰

1話のみ

1話のみ観ましたが、先が気になるので続き購入したいと思いました。絵がとても綺麗で、丁寧に話が続くので見易かったです。

1ページ目のカラー付きの絵が綺麗すぎて驚きました。勿論2ページ目からも綺麗で見やすいです。キャラクターもかっこいいてす。

ドラマみたいに作り込まれたストーリー!

何回読んでも切ない!
    けどこの2人には幸せになって欲しい、
    将来が気になってしょうがない!
    攻めの褐色っていうビジュアルもとってもかっこいいし、
    読み終わった頃には心からスっと力が抜けるような、あたたかい作品だと思います

前半せつなく辛い展開でしたが、最後お互い思いを伝えあって幸せになれてよかったです。
    二人が幸せになって忘れないでいてくれたらそれが1番の願いなのかなとおもいました。

絵がとにかく綺麗!!
    そして攻め様がいつもかっこいい!!
    あの筋肉質な体を書き上げる画力にいつも脱帽

ジャケ写に惹かれて読んでみましたが、面白いです♡♡絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします!