【ネタバレあり】好きにしちゃってごめんなさいねのレビューと感想

3話なのに!

3話の中にきちんと起承転結があり、物足りなさを感じさせない、とても良くできている作品だと思います!物語も絵も上手すぎる!初めて読む作家さんですが、色々読んでみたくなりました。人生って…油断大敵なんだなー、見かけで判断しちゃいけないんだなーということを学びました(笑)今井さんの「いい子だ、腰引くなよ」…たまりません…自分、Mじゃないはずなのに…やられそう…最高にオススメです。

加速度的に堕ちる

下克上や逆転好きにはとっても美味しいです。
    序盤、無敗のバリタチ君の輝きっぷりが今となっては滑稽さで愛おしい。

即堕ちというよりは、加速度的に堕ちていくのがこの作品の魅力かと思います。
    畳み掛けられてからの即堕ち可愛すぎる。
    これからも楽しいドM生活を謳歌していって欲しいな…!

返り討ちにあって、からの、
    入れられる側に堕ちていくの大好物です(^^)
    そして、この作品は今井さんの普段キャラと致してる時のキャラとのギャップにやられました!

いい!

初めは主人公が攻めかと思っていたのですが、まさかの受けで控えめに言って最高でした!
    その後の2人も気になるほどお気に入りの作品です。

ふむふむ‥

用意周到な感じからの、逆に受けにされちゃう♡短編の中にも物語があり楽しく読めました〜!毎回思いますが、続きが気になる〜笑

短編だけど、テンポがあって、面白かったです。
    エロシーンもよかった!
    男相手は、初めてというのに、自信家のバリタチが、マウント取られてどうするとは思いましたが、潜在的Mだったということにしておきます😁

短編なのにまとまりよしっ

今井さんドS♡
    バリたちなのに返り討ちにあっちゃって、そしてハマっちゃう設定いいですね♡もう少し読みたい気もしますが、まとまりが良いので☆5です!

作者さん買いです

作者さん買いです。
    絵が好きでストーリーも面白いかったです
    。エッチシーンもいい感じです。
    続きが気になります。

展開のスピード感がすごく、自分にあってて、読みやすい。バリタチとおもってたら、マウント取られて、ぎゃくに。でも、結局、相手を好きな気持ちに負けられないんだなぁと思わされる!
    続き読みたい。どんどんはまっていく感じ

続きが読みたい

ヤル気マンマンだったタチの子が、受けになっちゃう下克上ものです。
    自分が受けになっちゃって嫌がりながらもグズグズになっちゃうのいいです。