みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズの中で一番いい

6話まで読みました。他のシリーズは最初の数話読んで、不自然なエロシーンが苦手…。と思い、続きは読んでいないのですが、本作は面白いです。爽やかな顔で毒舌な小泉くんがすてき。シリーズ一貫して主人公はかわいらしくまっすぐで、好感が持てます。

ビックリ

医者コイに新しいシリーズがでているとは!

前回のシリーズが完結してなかったので、びっくりしました!それと同時に嬉しかったです!

伊吹と奏の周りでトラブル続出!

伊吹と結婚した奏だったが、伊吹の提案でそのままの別性で、元いた大学病院に戻ってきた奏と伊吹。
    その上、伊吹は大学の講師の仕事もあるので、女子学生からモテモテで奏も内心穏やかではなく・・
    二人の周りにはトラブル続発で大変です!

やっぱり、面白い

本のほうで、読んだ事がありましたが、見つけて懐かしい(笑)
    どっぷり読みすすめてます❗️
    病院ネタ、医者ネタは意見が分かれる作品ですが、この漫画は比較的しっかり患者側医者側描けてると思います。
    でも、タイトル通りエッチしすぎですね(笑)

マンネリ...かな

夫婦になってから進展がない。ずーっと同じこと繰り返しているような…医療漫画としても深みがある訳でもないし。夫婦であること隠してるっていうけど、夫婦だということを公表していた時期もあったような…?医療現場ってすごく狭い世界です。どっかしらでバレますよ。

薄っぺらい・・・

恋愛ものだろうなぁと思って読んでたけど、その中でいきなり真面目な医者用語・・・
    どちらに集中していいの?となる作品。
    エロもあるし、なんかお話自体にまとまりがなく、あっち行きこっち行きの話でいきづまればエロ・・・みたいな。読むの辞めました。なんか素人さんの作品みたい。

結婚は報告?

無駄な恋敵や、傷つく人が出ないように結婚している人はきちんと周りには伝えておくべきだと思います。内緒にする理由が分からない!『独身なら…』と好きになってしまうかもしれない程、素敵な旦那なら言うべきだと思うけど社内ですし…なんだかトラブルの予感しかない…

スーパーお医者さんが相手で
    自分もお医者さん。
    スーパーお医者さんから溺愛されてるし〜
    うらやましいわあ♡
    でも、モテる相手だとそれなりの気苦労もままありますね、ってとこは妙にリアル^_^

by mimi8^^

お医者さまの院内恋愛。私には分からない世界のお話しだから面白いです。役職の違いで色々あるんでしょうね。伊吹先生は湊しか見えてないって感じがいいですね。ただいきなりいつもエッチなシーンになるので、もう少しロマンティックなやりとりが見たいです。

ぼちぼち

医療物のわりに、あまり深く病気やオペなど医学的なことは出てこず。
    それがちょうどいい感じもしますが。
    ただ、夫婦であることを隠してはいるけど、本当にこんなに隠していられるのかは疑問。
    伊吹くんが奏ちゃんを溺愛してるところは可愛い。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,616件