みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚してる事を隠してるから、逆に変なスイッチ入るのか、職場でのスキンシップがやり過ぎ、病院なんだからって思ってしまう。進展も余りないので無料分まででいいかなーと思う。

バラしちゃえ

早く夫婦って、バラしちゃえばいいのに、、
    何かうずうずするわぁ、、
    みんなびっくりするだろうけど、、

かわいそう

夫は優秀な外科医、妻は弟子いつも厳しい指導のもと、雑務などこき使われてる。オマケに結婚を隠しているので旦那はイケメンゆえにどこでもモテモテ、いつもやきもち、彼女がモテたらすぐ相手に釘をさす。式も指輪もなくかわいそすぎだよ

by 冬威

カッコいい

医者のストーリー好きです。かっこいいです。エッチシーンがあっさりしてるので、そこはアピールしなくても良いかと。

結婚した続編があったのね!そしていつのまにかエッチしていたのね。カラダはキレイでナイスバディなんだけど、表情とかなんか淡白でエロさがないのが残念。

素敵

夫婦で医者って素敵。でもじっさいの夫婦生活はどうなんだろう。やはりケンカとか多いのかな…大学病院で隠すのは難しいね

by yuritta

ドクターの恋愛ものだけど、夫婦関係にあるので、落ち着いて見られます。医療ものとしても、面白いお話です。

他のシリーズも読みましたけど、やっぱり普通に面白いですよねwこんな旦那がいたらほんとに厄介ですよね➰。

ストーリーが万年床しているような気がします。ヒロインも医師として成長しているのか、外見では判断できません。若くなってるような感じ。

無料配信分だけを読んだんですが、このストーリーも意外と面白そうな感じなので続きが気になるところです!