みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

大学病院編。

奏と伊吹は奏の古巣の大学病院で、周囲には夫婦であることを隠し、独身と偽って働くことになります。
    伊吹には女医さんを始め女性達から言い寄られたりして奏はヤキモキしてしまいます。結婚していることを隠すことでかえってややこしいことになっているので、そこまで隠す必要性があるのかと思い、読んでいてモヤモヤしました。

by 蒼瑚

イシャコイシリーズを全て無料で見られるところまで見ましたが、どの作品も毎回見どころがあって面白かったです。この作品は、2人のラブラブ具合が描かれていて、付き合う前の頃の作品を読んでいたので、このストーリーに安心感と安定感を感じました。もっと2人のこれからを読んでみたいと思える作品でした。

素敵なカップル

正直、イラストは微妙かな?って感じだったけど…ストーリーは面白いって読んでしまいました。二人の距離感がリアリティーがあって引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。感情表現もストレートで好感がもてました。もう少し情熱的な描写があったら良かったですね❤️

シリーズ全部面白い!

大好きな作品の一つ。伊吹・奏が夫婦になってなんとなくマンネリ化しつつ、でも相変わらずラブラブ&Hな二人に満足です。夫婦になってからを描くのって難しいだろうなと思うけど、未だに二人とも魅力的なのが羨ましい!今後とも楽しみにしてます。

なぜ隠す?

何故夫婦であることを隠す必要があるんだろう?
    隠しているから問題がどんどん出て来る気がするけど・・・。
    同じ病院でやりずらいと言うのであれば、せめて結婚していることを隠す必要はないんじゃないかなと思う。
    話の内容が全てそこを隠しているからこそ起きる事件な気がして・・・
    モラモラすることだらけです。

ちょっと現実と違うかな

病院勤務してるのですが、実際は医師同士の夫婦って専門科が違うことが多いし、同じ病院で働くことはまれだし、こんなに暇ではないです。個人医院ならアリかもしれないですけど、ちょっと現実味が…
    ラブラブのお話事態は素敵だし、イケメンだし、好きですけどね。

大はまり中❗part2

ポイントがたまってからと思いつつ、続きが読みたくてついつい支払いがかさみます。
    入籍後も相変わらずのラブラブの二人!
    でも、二人に対してのいじわるからのすれ違いの時はハラハラドキドキ・・・
    とにかくはまっています。

ビックリ

医者コイに新しいシリーズがでているとは!

前回のシリーズが完結してなかったので、びっくりしました!それと同時に嬉しかったです!

やっぱり、面白い

本のほうで、読んだ事がありましたが、見つけて懐かしい(笑)
    どっぷり読みすすめてます❗️
    病院ネタ、医者ネタは意見が分かれる作品ですが、この漫画は比較的しっかり患者側医者側描けてると思います。
    でも、タイトル通りエッチしすぎですね(笑)

マンネリ...かな

夫婦になってから進展がない。ずーっと同じこと繰り返しているような…医療漫画としても深みがある訳でもないし。夫婦であること隠してるっていうけど、夫婦だということを公表していた時期もあったような…?医療現場ってすごく狭い世界です。どっかしらでバレますよ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,290件